|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Пользователь
![]() |
![]()
под дизайнером я подразумевала только сашу-олорина, он и сам это неоднократно подчеркивал. на счет аэропортов, магазинов и прочего - сказать, что самолеты тоже строят не летчики - потому они так часто падают - собственно тоже бред. далее о строительстве конюшен: если мы немного отступим от стандарта, это не будет столь страшно, если обеспечивать при этом лошадям надлежащий уход. живут же люди в малогабаритных квартирах, и радуются тому, что имеют, не взирая на сквозняки, шум или духоту. олорин часто противоречит себе в своих умозаключениях: дескать, пришла лошадка на гзк из звездного вся такая больная и хромая, а у нас, мол, выправилась, ни одной болезни, замеченной в звездном, не наблюдается. и ведь не потому, что на гзк соблюдены все нормы и правила строительства конюшен, начиная от размера денников и заканчивая системой вентиляции. значит лошадка выправилась не взирая на несоответствия гостам. где же тут логика. почему тогда нас пытаются уверить, что лошади может быть хорошо только в 'правильной' конюшне?
и не стоит цепляться к мари, в интернете принято писать так, как слышишь, и формулировать свои мысли в той последовательности, в которой они приходят в голову. |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
к сожалению, для некоторых это жизненная необходимость)) в конце концов я отвечала наваши вопросы, инженю..... как вы задавли, так и отвечала)
|
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
![]() |
![]()
похоже, тему пора переносить в раздел юмор. самолеты должны строить летчики. жесть! а автомобили, наверное, водители.
а уж казарменный, пардон, конюшенный юмор девушек ниже всякой критики. RGoood, может, отделим мух от котлет? по уход и болезни писала не я. или церковь 15 века тоже я развалила? (с) я проинформировала о нарушении строительных норм, причем, основываясь только на информации, которую сообщила мари. а уж биться в истерике на тему: наша конюшня идеальная и это документально подтверждено (не называя при этом ни одного документа) - это был ее личный выбор. |
![]() |
![]() |
#514 |
Пользователь
![]() |
![]() """Olorin вы думаете светлана опустится до такого уровня?мне кажется это достойный человек,и все эти люди о которых говориться ниже: """александр Olorin итальянцев 16 апреля 2008 в 9:25 людмила цомирова, я общался со многими людьми, работающими в "звездном". с игорем гродским мы работали вместе в годы развала калгановского завода, я знаю его более пяти лет. хороший человек, хоть и алкоголик)))ирина сакирко (уж не знаю, работает ли она в лагере сейчас) - прекрасный человек, но тренер из нее - ноль. сама она великолепно понимает лошадей, но обучить кого-то она не в состоянии - ее "чувство лошади" скорее инстинктивное, она, похоже, сама не понимает что и как делает. какие-то мелочи - но именно они дают ей преимущество перед другими конниками. я каждый день вынужден (вынужден, я не хочу этого!!!) общаться с учениками ирины, и о них я могу сказать одно: за годы обучения они так и не научились ездить верхом. они не знают элементарных вещей, они даже технику безопасности не могут повторить, ни одного пункта! я как-то присутствовал на их "тренировке" (ирины сакирко там не было) - одна из учениц, анна, 5 минут (5 минут!!!) пыталась сесть на суперспокойного жеребца - градуса, 90гр. любовь (если я не перепутал чего) каземировна. ее я не рискну назвать даже человеком - жывотное. сама она ездить верхом умеет на уровне мешка с... скажем, картошкой. но пытается кого-то учить. нет слов. светлана валентиновна. понтов у нее - хоть отбавляй. но в результате оказалось, что я, дизайнер, отнюдь не конник, езжу верхом лучше нее. и она это знает - некоторые истории, случившиеся с ней, о которых я знал, она просила не упоминать, чтобы сберечь ее репутацию. остальные - мелкая шваль. ничтожества, прибившиеся к крупной организации и получающие деньги за издевательства над лошадьми"""" я этих людей о которых вы не очень хорошо отзываетесь,давно знаю и уважаю!!!!я думаю они не достойны такого к себе отношения!olorin,а вы сами в своей жизни добились хоть малой доли того,чего добились эти люди?а вы знаете,что унижать и оскорблять людей на весь мир,это уголовное дело!задумайтесь над этим!!!""""" -------------------------------------------------------------------------------- Инженю,чем поучать людей на форуме,занялись бы лучше воспитанием своего сына!Вы считаете,что это достойное воспитание???интересно,вы для сына мелкая шваль или рангом повыше???вот уж у кого истерия,и нужен флакон валерьянки!!! |
![]() |
![]() |
#515 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
документы.. вам сюда отсканорванный образец выложить или как?? лечите склероз инженю, я говорила в какой литературе были найдены параметры конышни... |
|
![]() |
![]() |
#517 |
Пользователь
![]() |
![]()
нельзя информировать народ о нарушениях строительных норм основываясь только на сведениях, полученных от мари. нужно, как минимум, побывать на этой конюшне и увидеть все воочию. и не только увидеть, но и произвести замеры. а также знать хотя бы немного о содержании лошади, об уходе и кормлении. единственное, в чем вы сильны, это системы вентиляции.
|
![]() |
![]() |
#518 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
полагаете, что владеете достаточной информацией, чтобы судить о сильных и слабых сторонах моих профессиональных навыков? кем принято? безграмотными недоучками? так это у них принято везде, не только в инете. зато их формулировки позволяют сразу определить, кто перед тобой. очень удобно для отсева |
|
![]() |
![]() |
#519 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#520 |
Пользователь
![]() |
![]()
я полагаю, что нельзя судить о том, чего не видели. тем более выносить это на обсуждение. из всех оппонентов 'звездного' только олорин был в звездном. но он был настолько озабочен, как бы покатать свою попу, что наврядли на тот момент его интересовали технические аспекты. хотя за полтора часа можно было много чего для себя увидеть - не имею в виду недочеты.
|
![]() |