|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
![]() То что ты пытаешся это показать видно на всём протяжении форума, даже в предыдущем! С чего ты так уверена, что я знаю хуже и уж тем более мальчиков. Это даже смешно! Я тоже был маленьким! Потому что ты воспитываешь, и потому что он у тебя есть, а может потому что ты старше и ты, по твоей идее, лучше знаешь!?По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности! А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший! Трезвого сюсюкающегося! Да! Это был мой папа, мой дед, мой крёстный, и ещё с десяток знакомых семьи, которые для меня были ещё чужими, и все трезвые. С каждым постом мне всё хуже и хуже. Теперь я узнал более жёсткую новость, добрый мужик в луге - это гей или алкаш! ппц! Ребята, не ну правда, признайтесь, вы все правда здесь сектанты???!!!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 20:26. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() |
где модератор? кто нибудь остановите этот дибилизм!
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Да ладно тебе, дай пообщаться. Так интересно узнать психологию здесь находящихся...
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Вот видишь, опять, никаких аргументов, просто довод того, что ты старше, а значит лучше знаешь психологию. Хотя только слепой может не увидеть всех моих аргументов. А лично тебя я понимаю, я очень редко встречаю мам, которые признались, что плохо и неправильно воспитывают детей! Хотя это твоё дело. Главное запомни, что он вырастит и станет частью общества, общества, где кроме него, кроме зла, есть очень много добра и очень много хороших людей! Я же помоему тебе писал, чтобы ты запомнила, что ты самая красивая, самая умная, самая образованная и воспитанная. Это все знают. Запомни. Поэтому в аргументы приводи что-нибудь другое! А ты постоянно тыкаешь на мои, якобы, минусы, уходя от постовленных мною направлений. Сложная вы барышня. И очень сложно с вами общаться. И уж тем более сложно решать вопросы.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 21:13. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
И для совсем не умеющих читать пишу два раза: инженю, чтоб я закомлексовал это надо постараться! у меня даже такой фантазии нет, что должно произойти! инженю, чтоб я закомлексовал это надо постараться! у меня даже такой фантазии нет, что должно произойти! Просто научитесь читать и слушать людей, и принимать критику, а не с настойчивостью барана доказывать свою точку зрения, возможно не совсем правильную! Ладно, хватит оффтопа, а то тут пол Луги в психушку загоню.
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 22:02. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|