|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
я предпочитаю богато оформить в комнате 2 портала: окно и стенку с вязальной машиной: электрические гирлянды, мишура, дождик. а елка - как дополнение к ним. и места экономия, и нарядно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А у меня будет только елка наряженная и украшения светящиеся (тоже из финки) на окнах.
Зато игррушки у меня антикварные - годов 50-60Х. Счас таких нету. Мне от деда достались - берегу. Особливо хорошо радуют игрушки на прищепках(ну за ветки цеплять) дед мороз, елка с блестками,зайчик-беляк. Под этими игрушками прошло детство моей мамы, моё, теперь дочка растет - это ж история!Хотя история каждый год с потерями ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот поставишь елку, включишь гирлянду, и сразу чувствуется праздник. и все новогодние праздники елка светится круглосуточно.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |