|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну вот одна российская проблема в нашем городе вроде бы как решается, осталсь вторая (дураки), причем во власти, она видимо неразрешима в ближайшее время......жаль!
![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
не толко во власти. Все-таки верна поговорка про дураков и дорог. В прошлую субботу, когда клали асфальт по Володарскому у площади Ленина, сама видела, как автомобилисты, отодвигая загорождения, спокойно ехали по только что положенному асфальту. И после этого они сетуют на то, что дороги не ровные с колдобинами. Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
когда укладывали асфальт на пр. володарского два вечера я возвращаясь с работы наблюдал сей процесс. мне кажется, что у нового слоя не будет адгезии со старым т.к. укладка производилась в грязные лужи и никакой сушки не было, я наблюдал работу укладчика буквально в метре от него - асфальт из бункера сыпался прямо на мокрый и грязный асфальт. слой не толстый 5 - 7 см. и если он не имеет свойств резины, то простоит недолго. я, конечно, не дорожник, может и ошибаюсь.