|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
а еще ходят слухи, что испорченные бюллетени тоже пойдут в зачет победителя.
и еще цитата от приятельницы из московской области: "у нас в тоже маленьком городке, где все всех знают никаких мордобоев- просто мирненько, без эксцессов, научным работникам на собрании объяснили, что если за ер наш город не проголосует - то никаких грантов на следующий год никто не получит (вообще говоря они за научную работу даются и к политике никак...) и город федеральных денег - тоже не получит (его официально по всем документам признали наукоградом, это спец статья в бюджете области- по законодательству, контституции и пр.) город весь живёт на фундаментальной науке, производства там никакого нет изначально. более того, его просто нельзя, так как институты заложены на максимальную чистоту и прозрачность воздуха (оптика, астрономия, спектроскопия...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну тогда луге сам черт не брат! Нам и так ни хрена не отваливалось при нашем "смиренно-блеющем" главе. Посему мы как всегда проллетарии, т.е. пролетающие мимо
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Леди, а ты поступи по-умному. Согласись на словах. Ведь в кабинке не будут же стоять за спиной
![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Юка, слава богам, что я работаю не в гос. учреждении и моему начальству сугубо по барабану за кого я буду голосовать. Это я так... Про других говорю (из достоверных источников инфа).
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |