|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
![]() |
![]()
история планирования ремонта в нашем доме и причастности к ней оракула уже здесь излагалась ранее. не буду повторяться.
однако, настроение он мне поднял на весь вечер. не иначе, специально подставился, в качестве компенсации за моральный вред. прикиньте, "в вас непонимания и желчи выше крыши" - вор упрекает в непонимании обворованного. прелесть какая. я их еще и пожалеть должна. бедненькие, не от хорошей жизни поди в наш карман лезут. впрочем, постойте: "предприятие имеющее 2.5 млрд активов " - какие же они бедненькие? еще и жизни учит: "поменяйтесь...и люди к вам потянутся". вот только какие люди. мне вполне нравятся те люди, которые тянутся ко мне сейчас. других мне не надобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
удивительно, всего один пост, а какой информативный (панда, учись). в одном абзаце он ухитрился: 1. оскорбить 2. послать 3. оскорбиться ("я с вами на брудершафт не пил и будте любезны на вы"), хотя в правилах форума есть фраза, что здесь принято обращение на ты 4. поучить жить ("поменяйтесь...и люди к вам потянутся") 5. покичиться активами (как будто он их на свои деньги покупал) 6. напомнить, кто тут вершитель жилищно-коммунального благополучия населения только работники ненавязчивого советского сервиса умели так виртуозно презирать клиентов. преемственность налицо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
![]() |
![]()
оракул +1
2инженю: зацепило?
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
![]()
по-моему это оракула зацепило. он, бедолага аж ушел в глухую защиту - игнор. очень типичная коммунальная реакция. его коллеги тоже чуть жареным запахнет, трубку бросают.
а в его посте не было ничего, что могло бы меня зацепить. только бессильное брызганье слюной. по существу-то возразить нечего. но моральное удовольствие я получила. хоть на ком-то из жкх мне надо было сплясать джигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Вы забыли добавить 2.5 млрд. внеоборотного актива, наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вот вспомним к примеру лужский деревообрабатывающий комбинат, док! Ведь кому-то нужно было, чтобы не малое производственное предприятие, которое находится в центре города, имеет всё: цеха, склады, сушилки, котельную и т.д. вот просто так взять и раздолбать за каких-то три-четыре года. И что? И городские власти это схавали, и областные тем более схавали, потому как наверняка имели что-либо от новых хозяев дока, которые действовали по принципу:всё продать и жить миллионером! ![]()
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
![]()
даже не сомневайся, что схавали. потому и жкх банкротят. им же надо свою старость обеспечить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
http://www.bia-news.ru/news/50882
Можно почитать и задуматься, а также получить ответы на многие, многие вопросы...
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 20.11.2007 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
панда, это уже старая тема
![]()