![]() |
#21 |
Пользователь
![]() |
![]()
честно скажу,слышала и видела такую программу,но сама с ней не занималась.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
![]() |
![]()
нда... сопромат - это наука о прочности материалов. называется сопротивление материалов, сокращенно сопромат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
я не видел такой программы "сопромат"
![]()
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
![]()
инженю,а вы умеете работать с этой программой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]()
деточка, это не программа. это наука. я ее изучала, она дает мне неплохой заработок. рекомендую. расчеты по сопромату я делаю в икселе. впрочем, сейчас есть много прикладных программок по расчетам прочности различных материалов и конструкций. но я всегда сверяю их результаты с теми, что рассчитала сама. бывает, что они (программки) дают недостоверный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
![]()
это понятно,что наука.но ведь еще и программа есть-называется сапр сударушка.система автоматизированного проектирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
инженю конкретно говорила про науку, а Cad программ достаточное количество =) а чтоб искать работу надо хоть какое нибудь резюме придумать, и не говорить *множество программ ит.п. уж все и не перечислить* надо конкретее и что умеете делать в них, и может быть ссылки на работы, а опыт в 8 лет, понятие, в таком ключе, растяжимое... =)
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
![]()
сапр сударушка.... прелесть какая. и что же она автоматически проектирует? выкройки? логика железная: сапр и сопромат - буквы совпадают, значит, одно и то же. блондинки, однако. мне нравится уверенность юного поколения, что главное - это заполучить нужную программу, а уж она-то автоматически все сделает. любая программа - это всего лишь инструмент, усовершенствованная готовальня. чтобы она что-то проектировала, нужен еще один компонент: чтобы за клавиатурой сидел специалист соответствующего профиля. рисовать в моей проге отрезки и окружности, создавать виды, проставлять размеры я научу любого за пару часов. это не значит, что он станет проектировщиком. никак не могу вам втолковать, что уметь пользоваться программой не означает быть специалистом. учиться надо, девушки, профессии осваивать. а программу вы любую освоите, какая вам по работе понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()