Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Реклама (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ищу работу на дому (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3699)

Роза 02.11.2007 01:40

ищу работу на дому

нужна работа на дому,желательно связанная с компьютером.

Милашка 87 02.11.2007 19:24

ответ: ищу работу на дому

роза вы мне так и не позвонили (начитались тут).я же писала,что в нашей компании можно и на дому работать,если у вас есть интернет.

инженю 02.11.2007 20:33

розочка, а что вы умеете? тексты набирать? двух- трех мерный дизайн? может быть веб-дизайн? мне конструктор нужен для надомной работы

Роза 02.11.2007 22:22

я 8 лет компьютерами занимаюсь.печатать это само собой.умею пользоваться такими программами,как Word,publisher.excel,powerpoin,paint,access,infopa th,photoshop,nero.да все сразу и не перечислишь.если что спрашивайте,буду отвечать.

инженю 03.11.2007 01:25

нда... на современном рынке труда это означает: умею читать, писать и знаю таблицу умножения. вам стоит подумать над предложением милашки

Милашка 87 03.11.2007 01:53

Цитата:

вам стоит подумать над предложением милашки
не ожидала от вас такое услышать:wink: Извините,вы говорите,что ее знания это не что.
А что же по вашему нужно знать? Как я поняла,она же не просит работу на предприятии или еще где-то,а так любому частнику может понадобиться и перепечатать и т.д.Ведь согласитесь не каждый умеет работать на компьютере,особенно люди вашего поколения и старше (не в обиду сказано)

инженю 03.11.2007 02:09

на моих глазах комп осваивают люди пенсионного возраста. был бы интеллект. а некоторые молодые не способны отформатировать текст в ворде. абзац и колонки делают пробелами. комп это всего лишь инструмент. вы где-нибудь видели человека, заявляющего, что он умеет работать отверткой? не слесарь, не электрик, только отверткой умеет крутить.

Милашка 87 03.11.2007 02:21

а вы думаете во всех этих компьюторных магазинах они,где -нибудь учились? я думаю нет,учатся по ходу работы.

инженю 03.11.2007 03:02

кто они? продавцы? много ли надо знать о товаре, чтобы его продать? ты же продаешь, хоть информацию о твоем товаре мы из тебя неделю клещами вытаскивали.

Милашка 87 03.11.2007 03:14

ответ: ответ: ищу работу на дому

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 79697)
кто они? продавцы? много ли надо знать о товаре, чтобы его продать? ты же продаешь, хоть информацию о твоем товаре мы из тебя неделю клещами вытаскивали.

извините,что не уточнила.
не путайте разные вещи.я продаю косметику,а продавцы в компьюторном магазине,продают периферию и комплектующие и покупателю бывает нужно обьяснять,что куда и как.и я не только продавцов имела в виду,но и тех,кто собирает компьютеры.знаю людей,которые вообще ни где не учились этому делу,только сами по книгам и на своем опыте.И отличные специалисты

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.