|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
да, последний
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
По городу продолжают гулять байки одна другой страшнее. Очень улыбнула одна из них:
Звонок в РУБОП(Лужкий): -Скажите, а правда что Тимофеева арестовали и отвезли в кресты? На что сотрудник видать юморной отвечает: -Да неее, его забрали,вывели во двор и расстреляли, задолбал он всех!!! ![]()
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
в последнее время все чаще приходит на ум фраза:"кто мы - твари дрожащие или право имеем?" интересно, а у кого нужно получать разрешение на санкционированный митинг? или собраться стихийно и показать всем кузькину мать? я злая шописец.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
в центре города появилось отопление. в нашей конторе наконец-то стало тепло и можно работать спокойно. на миккели вода есть, тепла нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
![]() |
![]()
тепло есть и вода тоже. Iron Lady, это может с вашим стояком что-то. в соседнем подъезде всё гуд
![]()
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
проблемы на южной котельной
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
нет, крео, наверно в вашем подъезде кто-то из администрации живет поэтому и тепло есть. у нас тоже нет отопления, а воду дали нормально только сегодня утром
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
это не администрация нашего города, а лужский балласт. задолбали. сейчас только сидела без электричества. а все почему? потому что люди замерзли и своии силами пытаются согреться. проклятий на эту администрацию не хватает, не даром же в слове "администрация" можно найти слово "ад"-преисподня сатаны (шутка)
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ничего не знаю, у нас тепла нет, сижу, обнимаю обогреватель. ![]()
|
![]() |
![]() |