|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
я не психиатр, чобы оперировать терминами. я имела в виду "близко по смыслу". и это действительно психическое отклонение, какая-то там ....фобия. либо ты считаешь это все нормальным?
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
мания и фобия разные вещи - мания это увлечение, влечение
фобия - боязнь две совершенно противоположные понятия! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
ты прав электрик. но мания и фобия - это болезни психологического свойства.
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
маниакальная депрессия, маньяк-серийный - это что тоже увлечение? маниакальное свойство? манию и фобию я ставлю в один рад - как психологическое отклонение и то и другое. и по поводу увлечения - мания....абсурд какой-то. джек-потрошитель значит был конкретно увлечен! и чикатило туда же - ну увлекался парень, с кем не бывает. просто у кого крыша съезжает ведут себя по всякому. есть буйные, есть тихие, а есть опасные. автор данной темы просто нудно-тихий доставала.
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]()
о-оооо! давай давай! чую антракт кончается!
а что ты хочешь сказать что маняки не увлеченные натуры? тоесть они это делают так.... без особой на то тяги и желания, только по тому что надо... или ктото заставляет.... хе-хе-хе! мания и фобия это психические отклонения, ты права! вот ты маньячка! у тебя графомания! тоесть тяга к написательству, и как эксперт в данной области могу заявить - у тебя даже форумомания помешанное на интернетзависимости и социофобия в легкой форме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Отоми: а что вас что-то заботит по поводу моего нахождения у компа? Все оченно прозаично. Я просто сейчас в отпуске, и чадо в 1-й класс отправила, а потому уехать никуда не получилось.
![]() А по поводу тыканья - это показатель вашего электрик воспитания. В экспертизе высшего и прочего об элементарном как-то думать недосуг. Понимаю! ![]() Э-бросьте! Тоже мне эксперт аховый! Ну да ладно - повыпендривайтесь - лишь бы на здоровье ![]()
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
слава, ты меня опередил. она поди графоманию и имела в виду. название собственного диагноза забыла - тяжелый случай
|
![]() |
![]() |