|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Местный
![]() |
![]()
задолбал ты уже, ветеран. сидите на шее у налогоплательщиков. 20 лет поработаете и имеете пенсию какая гражданским и за 40 лет трудового стажа не снилась, жилье бесплатное (нам что-то никто не дает) и вообще мы вам по гроб жизни что-то вечно должны. за что? мы тут тоже не дурью маемся и кое-что полезное для страны создаем. а вы только тратите наши деньги, да еще детей наших гробите, голодом морите, издеваетесь. никто вас силком не гнал в армию. сами шли. думали, на всем готовеньком всю жизнь, а не вышло, вот теперь и бьете себя в грудь. с какой стати вы должны жить лучше нас? всем трудно и вы потерпите, не надорветесь. вы же офицеры, а не кисейные барышни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
![]() |
![]()
спасибо за то, что такой воинствующей тупости давненько не встречал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
просто этот человек берется судить о том, чего не знает. выросла под крылышком у родителей плотно живя на одном месте, да ещё и родители (сама писала) были на руководящих постах, что тоже не мало, во времена тотального дефицита и пустых прилавков значило. а когда не одну школу сменишь, катаясь за отцом, да мать будет иметь пенсию 1800 рэ + кучу болячек от перемены климатических поясов и невозможности работать не то что по специальности, а просто и тупо где нить работать, да вернёшься в квартиру, из которой ушел в военное училище-"благо родитили померли". а так хоть в гостинице живи.поскольку гос-во тебе шиш чё дало. а дети, которым иногда бывает до школы добраться тока на автобусе, да км. так 60-70 каждый день, да ни музыкалок, ни художек и прочих развлечений? когда сопки, лес кругом, часть стоит да один пятиэтажный дом - во красота!!! я это все прошла. всегда удивляли люди, которые берутся судить о том, чего "не нюхали". примеры знакомых? может быть, только это нужно самим прожить и прочувствовать. чтобы не напрягаясь понять, что государство наше козлинное очередной раз выкинуло людей за борт и глубоко на них плюёт!поэтому я категорически согласна с нынешней молодежью - не хрен в "такой" армии делать. которая перемелет тебя и выплюнет ничего из гарантий не давая взамен!
И лишь в мечте мы на мгновенье можем слиться..невольно. Мы два различные явленья, моей душе с твоею больно! ![]() Последний раз редактировалось Panda; 10.09.2007 в 08:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
![]() |
![]()
бедненькие, только вам и досталось в жизни. а гражданские все под теплым крылышком жили. а уж в годы тотального дефицита моя подруга - жена офицера мне продуктовые посылки чуть не каждый месяц присылала. видать, офицеры-то не голодали, в отличие от солдат на острове русском.
вы будете удивлены, но миллионы гражданских людей вкалывают в тяжелых и опасных условиях, погибают на работе, живут в жутких условиях, детям их до школ и поликлиник не один км и никто ничего им не должен. если только потом, вдовам кинут "компенсацию". |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
здесь заведена отдельная тема, по отдельной проблеме. зачем опять всё мешать в кучу? и про остров русский? это к чему? был офицер один, в луге в городке служил, дак он ваще об солдат бычки тушил и что ,это ведь исключение-потипу в семье не без урода и выродка. здесь идет разговор о подлости государственного масштаба. об обмане, который(уже есть преценденты) люди юридически разруливают. а огульно судить и бросать упреки о "сидении на шее у налогоплательщиков" - мелко. каждый выбрал свою дорогу и шел ей как умел. и если люди чего и добиваются, то не доставая у вас изо рта куска. требуют свое, заслуженное. ваших прав никто не умалял. требуйте и вы. законы для всех равны. тока они через одно место писаны и практически не работают. это уже другое дело и другая тема.
![]() |
#196 |
Пользователь
![]() |
![]()
в разведотряде на острове русском это существо никогда не было, своими руками для себя, жены и новорожденной двойни полученную квартиру в разрушенном (без крыши, без печек, без окон...) деревянном финском щитовом бараке не восстанавливала, всю остальную мебель своими руками не мастерила. диван через сопки на самом берегу баренцева моря с другом 4 км по прямой и 1,5 км вверх-вниз не тащила, 1098 суток на глубинах не гнила. что такое раиационная авария, утечка ракетного топлива или пожар в подводном положении - понятия не имеет.
но зависть и официальная реклама отморозила это существо на всю голову. вот и результат...впрочем, зря это я - это существо не разморозить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
дак номенклатура и теперяшняя и прежняя живет на эти деньги. тока живет гораздо обеспеченнее и круче, чем отставники. так что давайте не будем про деньги налогоплательщиков говорить.есть пенсионеры так называемые персональные пенсионеры которые живут более чем скромно, без излишества, а есть которые и к цб(кремлевке) прикреплены навечно и пенсия у них не такая как у отставников. так что не нужно говорить, что типа мы тока отставников и кормим. мы в первую очередь кормим троглотита-номенклатуру и депутатов, у которых совсем не сравнимые с отставниками зарплаты и блага.
![]() |
#199 |
Пользователь
![]() |
![]()
зря подруга делилась с "инженю" пайком мужа.
доброе дело никогда не остаётся безнаказанным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
не даром есть поговорка: не делай людям добра. да военные всегда не были бедны по части провианта(продпаек был хорошим подспорьем). тока таким людям бестолку делать что-то хорошее. отдачи не будет.