Вернуться   Форумы города Луги > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 16:20   #1
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Panda;75387]
Цитата:
Сообщение от Sawyer Посмотреть сообщение
если образное понятие человек воспринимает буквально, то это говорит только о его узости и скудоумии, так же это касается и тех людей которые поддерживают его в этом. (это я про грязные руки, если кто то не поймет в силу своей врожденной ограниченности)[/QUOT

вы уважаемый начинаете зарываться, некоторым образом. когда вы поддакиваете здесь на форуме никто не говорит о вашем скудоумии и не берется судить глубину ваших умственных познаний. а по части поддерживать, так это моё право: я могу соглашаться, могу оппонировать, впрочем равно, как и все уважаемые здесь присутствующие! ишь как критика поперек горла становиться. Вот она соль беседы по русски- хорошо кивать и соглашаться, пока тебя не заденет, а как заденет, так и обидки начинаются и оценка умственных способностей и т.д. и т.п., а куда ж ваше чувство юмора-то подевалося?!ась?!
вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).
Старый 14.08.2007, 16:31   #2
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Sawyer;75389]
Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
вам не кажется что вы противоречите самой себе, то что с вашей стороны называется соглашаться и оппонировать, то ко мне вы применяете слово поддакивать и пытаетесь за это осудить, и тут же пытаетесь меня убедить что я не прав со своими оценками ваших умственных способностей??? я думаю это вам надо подключить наконец ваше чувство юмора (если оно конечно есть).
с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 16:41   #3
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

[QUOTE=Panda;75394]
Цитата:

с юмором у меня порядок, никто до вас не жаловался. во-первых я вас не осуждаю когда кто-либо спорит со мной, а вы поддакиваете(равно соглашайтесь) и что? я начинаю осуждать ваши умственные способности или пытаюсь высказать вам какую-то колкость? ничуть не бывало! и еще: поддакнуть (типа согласиться) разве это не монопенисуально по значению???
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.
Старый 14.08.2007, 16:59   #4
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жен

[QUOTE=Sawyer;75401]
Цитата:
да, я такой! всегда высказываю колкости и осуждаю умственные способности, советую смириться.
да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!
Старый 14.08.2007, 17:53   #5
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто х

[QUOTE=Panda;75416]
Цитата:

да щас! бегу и тапочки теряю.... с какой стати я должна с этим смириться? вы мне кто родственник (их понятно не выбирают, приходится с ними мирится ). другие должны смириться, а как переходят на обсуждение ваших умственных способностей вы начинаете вести себя как базарная баба - нормальный ход!
бегай в кроссовках - терять не будешь, а то так тапочек не напасешься.
Старый 14.08.2007, 18:02   #6
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
По умолчанию ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз
Старый 14.08.2007, 18:20   #7
Sawyer
Местный

Sawyer пока неопределено
По умолчанию ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
в чем мне бегать уважаемый я уж как-нибудь решу сама без ваших советов плииз
да без моих советов пропадете, так что слушайте пока они бесплатные.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид