|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
У него был друг, у которого папа огромная шишка, через него он вышел в жизнь. И мазут составами пропадал и т.д. За это его должны уважать ? Что он сделал полезного ? Все офигевают над его расточительством ! Кровно заработанное так не раскидывают ! Вспомним Форда - ездил на общественном транспорте.... Рокфеллеры - тоже скряги, хотя не у станка работали... Много примеров.
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
а что касается форда и тому подобных жмотов, то есть еще пример - одна пожилая женщина (не помню фамилию), обладающая многими миллионами, умерла от сердечного пиступа, когда узнала что ее горничная купила гречку в другом магазине, где она стоила на пару центов дороже. и разве это нормально? они не могут понять что деньги в могилу не заберешь, а те кто это понял зарабатывают для себя и близких и не нам судить на что они их тратят.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Никто , никому , никогда , ничего не обещал ! Хороший человек пытается и мир вокруг себя сделать прекрасным ! А твой кумир - паразитирующее насекомое.
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
абрамович не мой кумир. но он пожалуй самый положительный персонаж из богатых людей, про которых я знаю. и на чукотке никто не жалуется, и путин им доволен. а вообще то я хотел сказать, что очень часто люди используют как руководство к действиям и инструкцию к жизни советы людей, которые умерли в нищете, либо просто были сумашедшими, или занимались всякой педофильной гомосятиной. я не понимаю как можно прислушиваться к мыслям таких людей и именно это я имел ввиду говоря, что мне параллелен бетховен и чехов. был ли гением например циолковский? безусловно был. а кто нибудь знает что он думал хотя бы о государственном устройстве? он считал что в стране должно быть два правительства - мужское и женское. народ должен был быть поделен на две части - гениев и остальных. гении бы жили в одних населеных пунктах, а все остальные в других, подальше, чтобы не мешать работе людей полезных для общества. иметь право на продолжение рода имели бы только гении. себя он само собой считал гением и никогда этого не скрывал. при этом жил на чердаке, женился только чтоб не сомневались в его ориентации, с женой спал пару раз чтоб завести детей, на которых не обращал внимания, а когда обращал то периодически избивал. и вот так живя на своем чердаке он занимался я исключительно работой. а ведь кто то читает его и живет по его советам. я надеюсь все вышенаписанное понятно))))))))))))
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|