|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#152 |
|
Местный
![]() |
Чем больше у человека денег тем жаднее он становится и трясется за каждую копейку.....
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Местный
![]() |
Stiks, совершенно согласна, не люди для денег, а деньги для людей.
lugamotorsmc, бывают самые разные варианты, не стоит так однозначно. безусловно, богатый человек, как правило, знает цену деньгам и не склонен пускать их на ветер. но и патологический жмот вряд ли сможет разбогатеть. в сжатый кулак ничего нельзя взять. вернее будет считать, что богатый человек тот, кто умеет распоряжаться деньгами. причем, важно не их количество, а соотношение потребность-возможность |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Местный
![]() |
А я живу не по средствам. Хоть по Лужским меркам зарабатываю не плохо, но много денег тратится на всякую фигню. Да и комунальные выплаты не маленькие. Чем больше зарабатываеш тем больше тратиш!
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Местный
![]() |
тогда есть 2 варианта: либо больше зарабатывать, либо меньше тратить. я завела икселевский файлик "бюджет", где по месяцам планирую и считаю фактический расходы и доходы. помогает упорядочить бюджет и оценить, куда уходят деньги
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
А на счет записей о расходы доходы это конечно хорошо но нет время их писать поэтому все идет самотеком |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Местный
![]() |
эти записи занимают от силы 5 минут в день, а помогают здорово
|
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Местный
|
ЭЭЭЭэ еще разок подробнее про файлик. Это програмка или сам в икселе тупо заносишь расходы?
|
|
|
#160 |
|
Местный
![]() |
да сама сделала бланк, формулки вбила и копирую лист на каждый месяц. расходы заношу по категориям: коммунальный, телефон, кредит, продукты, здоровье и т.д. автоматически вычисляется остаток.
|
|
|
|