|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
![]()
Смотрите, как получается: приходят новички и начинают устанавливать свои правила. "Создать тему, важную для родителей Луги" - самомнение выше крыши.
Откуда уверенность, что её тема важна родителям? Пока что я наблюдал только то, что Феня создала тему, важную для неё самой, что-то почитала, многого не поняла, а когда увидела, что её личный интерес не удовлетворяют, пошла ругаться. Я пишу посты двух видов: - информационные (о том, в чём я разбираюсь, имею профессиональный или жизненный опыт); - оценочные (высказываю свои суждения о тех или иных событиях). Если у кого-то иные оценки, мы спорим. Я, естественно, отстаиваю свою точку зрения, оппонент - свою. И истерики с обзывалками меня удивляют. Что так бесит? То, что ничего не возразить по-существу. Личные оценки и эмоции - больше ничего. У нас ведь, как известно, многие считают, что разбираются в образовании столь же хорошо, как и в медицине, лишь потому, что имеют детей и знают, от чего помогает цитрамон. А что касается информационных постов, то нет никакого смысла спорить с человеком, который, например, считает, что Совет депутатов, в который я вхожу, должен установить правила лично для моего оппонента, который даже не понимает, в чьей юрисдикции находится образование. Последний раз редактировалось PSP; 28.07.2012 в 11:14. |
![]() |