|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что такое авансовая система оплаты. Я говорю лишь о том, что было бы неплохо синхронизировать суммы в биллинге. Думаю, я вправе разгласить информацию относительно своего счёта. Вот две страницы биллинга, неужели непонятно, о чём я говорю? ![]() Сделайте цифры с метками 1 и 2 равными, ибо либо списание было, либо нет. Не должно быть тут мифических непоняток и я не вижу тут ничего сложного. Ну и метка 3 - очередная ложь. В это время не производилось списание. Опять же непонятно, зачем делать это задним числом? Ну списали первого и пусть будет.. Касаемо IP-адреса... Мне нужен локальный IP для развития ваших же локальных сетей. Пока его у меня нет, ваши же пользователи не могут качать вкусное с вкусной скоростью. Вот такой вот я вредный пользователь)) Конечно, я могу пользоваться услугами "как есть", но хотелось бы лучше. С уважением, Константин. Последний раз редактировалось ~ZAK~; 03.12.2010 в 10:09. |
|
|
|
|