|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
-"и когда ты постишь сюда очередной безсодержательный пост, приходится долго соображать - а что собствевнно ты этим хотел сказать" Приведи мне яркий пример того, где и как это было сказано... далее продолжаю: -"От тебя Алекс я не увидел еще не одного хоть сколько нибудь содержательного поста" Если я затеял эту тему и говорил что я далеко от Ди Джей культуры, значит какие посты ты от меня хочешь увидеть???? Я не играю музыку, я ее слушаю... и мне стало интересно... А то что вы тут на понта наехали...Это не фявляется неуважением??? Только не говори мне, что Велес ди джей... Только по его фразам можно понять что он музыкант, играющий на муз. интсрументе... Потомучто Ди джей никогда не напишет что ди джеи для музыкантов-это лепила позорный... Соответсвенно он не ди джей... Раз он так говорит про гитару, значит есть смысл подумать о том что он слушает рок... И наверное при этом говорит что рок-это умная музыка.... Если для него Ди джей никто, тогда зачем было лезть в эту тему??? Он любит обливать грязью кого-то и показывать свои знания??? Или все его сообщения имели смысл????да, он разбирается в музыке, я не спорю... но согласись что в ди джействе, как таковом, некоторых понятий (музыкальных) не может быть по определению... А нападок небыло...??? А фразы типа Понтяра? или Ди джУй????? Это впределах нормы, да? То есть в этом не проявляется неуважения к оппоненту??? давай поговрим на эту тему..... я не против, даже постоянно ходить буду.....
![]() |