Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.10.2008, 23:05   #11
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
затем, что в обществе принято называть наркоманом каждого, кто хоть раз употребил наркотик. причем что является наркотиком, никто сам лично не знает (кто знает того не слушают, ибо он "наркоман"), но существует официальный перечень веществ, запрещенных к обороту на территории рф, по которому общество и судит. а жить с клеймом "наркоман" как то не очень.
удивительно, что под вышестоящей фигней ты ещё и спасибо сказал. нет в нашем обществе много чего говорят, по принципу: говорят, что кур доят, пришли а....ну и по смыслу. а тебе так важно что говорят в обществе? так вроде как солнышком не стать никогда и всех не обогреть. если ты сильный человек и умеешь контролировать свои желания и стремления-плюс тебе, с какой стати тебя кому-то осуждать как ты расслабляешься? если делаешь это по-умному и не высовываясь? это твоя жизнь, твой образ, который приемлим тебе и если он не мешает окружающим.....мне никто не мешает и абсолютно все равно кто и как где расслабляется....но у меня растет ребенок и мне совершенно не параллельно что какой-нибудь "сильно" расслабленный может с ней абы что сделать или ей дать попробовать......думаю ты переоценишь подобные взгляды в будующем....