![]() |
#11 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
deejays (15:09:12 15-04-200 ![]() Люди в Луге деревянные помоему стали)))) deejays (15:09:23 15-04-200 ![]() Им про одно, они про другое))) ***** (15:09:25 15-04-200 ![]() они всегда такими были) Я не защищаю и не оправдываю геев! Просто мне всё равно до этого, как любому современному адекватному человеку! Пускай будут если хотят! Мне от этого не горячо и не холодно. Я в основном говорю про БИ девочек! Так уж сложилось, что я таковых вижу каждый день и плотно общаюсь! И вижу всё это не по наслышке! Всех их чувства и переживания, и мои. И то, что для Луги БИ это фантастика, для меня это реальность! А то что вы тут так геев обсуждаете. Там что-то кто-то про латентных говорил, я начинаю видеть взаимосвязь! Вот как так можно ненавидеть, если не сталкивался и не пресекался. Вариантов мало остаётся. Ведь ненавидеть надо за что-то. По всей вероятности есть за что! А если просто так ненавидеть, ну это называется либо быдлом, либо гопником, которым не надо мозгов, им всё равно за что и почему. Таких слава богу истребляют потихоньку!! Чтож все похабят то сразу. А что не вспомним людей, которые изменяли культуру, стили, направления, и были нетрадиционной ориентации. Лично по мне, осуждать тех, кто возможно принёс в разы больше пользы для народа, чем ты сам, это минимум зависть, в среднем комплекс, а в максимуме психологическое отклонение. Никто не задумывается, почему я на 100% люблю только девочек, в 2-не люблю если она БИ, ну и совсем по другому люблю если лесби, а на геев мне всё равно?? Странно, да. А по понятиям Луги я либо с психическим отклонением, либо гей. Помоему катит на рассуждение начальной школы. Осталось дать почитать данные все рассуждения всем моим знакомым девочкам, как они тут всё высмеют!!!
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |