Павлюш, ну наконец ты это понял.
Цитата:
Попробуй подтвердить это.
|
Кролик, онли фор ю, в 150-ый раз, пишу для всех!!!
601-00-14 Ростелеком!!!
Звоним и спрашиваем стоимость канала для юр лиц!!!
Цитата:
сообщи имя менеджера, который тебе дал эту цену и добавь с учётом каких условий. (например личные связи или уже имеющиеся большие объёмы в других местах.)
|
Может тебя ещё с ним познакомить? Цену я озвучил стандартную для всех! А по знакомству, ну может и есть плюсы, знаю кто к точке ещё подключён, какие когда тарифы брали, какой трафик и т.д. и т.п. Но не про это речь.
Цитата:
Над остальным посмеялся от души.
|
В этом есть глобальная проблема России! Что поставленные задачи и проблемы не решают, а всё время треплются и смеются!!! Из-за таких людей у нас страна в дерьме какой год!
Цитата:
Про остальное - прочитал по диагонали и так несколько реплик:
1. В луге можно взять магистральный инет у 6 операторов (скоро будет у 7)
2. РТК ниразу не РТ (ближайшая точка включения ртк находится в новгороде)
3. ТТК сильно дружит с РЖД, ибо дает услуги по оптике РЖД, взамен обслуживая эту самую оптику. (По ценам практически не двигаются, хады)
4. Мы "двуногий" провайдер (возможно вскоре станем трехногими, смотрите в ripe нашу as41446)
|
Спасибо. Некоторая информация пригодилась.
Цитата:
народ, может кто-нибудь знает, когда они наберут необходимые 300 заявок? а то меня достал инет от кц на полигоне, а предложенный Adsl что-то не радует своими ценами.
|
Когда 300 человек оставят заявки! Просто как-то неактивно. В одном из городов ЛО мы набрали 500 человек за 3 месяца, такой же рекламой на форумах домов. Форумы ИксНета и Никса отказались на сотрудничество, это их право и выбор. Так что учтите, эти порталы, по сути, против лужан. Так что если Луга не наберёт 300 человек максимум в 1-2 месяца, мы пойдём туда. Всё в руках лужан.
To: Rolly
Спасибо за всё!
Хоть есть воспитанный и образованный человек на форуме. Я не один, ура!
To: инженю, longer!
Я бы вам посоветовал взрослеть, но уже и так вроде взрослые! Так что просто сидите и набирайтесь ума, а не выставляйте то, что есть на показ! А если считаете этот процесс ненужным, то задумайтесь, зачем вы вообще нужны на нашей планете!
Для всех всех всех!!!
Заявки до сих пор активно принимаются. У нас есть огромное желание придти в Лугу и есть возможности! Поддержите нас. Это займёт 30 секунд, но интернет-жизнь Луги изменится раз и навсегда в лучшую сторону. Мы ждём вас на
http://spbcitynet.ru
Также напомню про создание ТСЖ!!!
Стремитесь к лучшему, хватит произвола, в СПб ТСЖ реальность, а в Луге тем более!!!
С 1 мая все многоквартирные дома должны перейти на обслуживание в управляющие компании! Если жители до этого времени не создадут товарищество собственников жилья! Первый дом, который это решился сделать, Миккели 1, корпуса 1-3. Берите пример!!!