Вернуться   Форумы города Луги > Интернет в городе > Интернет

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2008, 04:19   #9
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
Лампочка ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:
Замечательная новость. Надеюсь такой честный человек как вы сможет ответить на несколько вопросов:
Легко! Мы не лужские провайдеры, которые скрывают всё и вся, баня при этом на форумах честных людей, тем самым надеясь на реабилитацию!

Цитата:
1. Как вас зовут? Представьтесь пожалуйста.
Вопрос считаю некорректным, так как моё имя не сыграет никакой роли в судьбе отправленных заявок и уж тем более в моей честности. Более того, считаю данный вопрос неуважительным, так как Вы сами не представились! Но тем не менее это не секрет - Максим.

Цитата:
2. Какое отношение вы имеете к SPbCityNet? Если вы там работаете, то кем?
Отношение имею прямое, приход данной компании в Лугу есть моя личная инициатива, поддержанная другими работниками компании. Моя должность, также, не играет абсолютно никакой роли. В рамках города Луги можете меня считать менеджером по развитию компании в Луге. Если у Вас есть ещё какие-то личные вопросы ко мне и к моей карьере в Санкт-Петербурге, мы можем их обсудить при личной встрече.

Цитата:
3. У кого в Луге вы планируете брать интернет? Или у вас есть своя линия до Луги?
Данные вопросы вряд ли могут интересовать наших абонентов, если конечно они не являются работниками конкурирующих фирм или лиц, которые заинтересованы в сотрудничестве. Поэтому обсуждение данного вопроса на форуме считаю неуместным! Единственное что я могу ответить, "брать" интернет мы будем из надёжных и качественных каналов. Также могу гарантировать, что лужские провайдеры, такие как инфоком и лугалинк никакого отношения к нам иметь не будут.

Цитата:
4. Какие цены у вас будут на обслуживание? Как в SPbCityNet? У них оно очень дорогое!
Цены на обслуживание в Луге ещё не опубликованы. Будут они соответствовать нынешним ценникам компании или нет, точно пока сказать не могу. По поводу дороговизны, смотря с чем Вы сравниваете. Ну по статистике могу сказать, что 80% проблем решается по телефону, а это бесплатно. Телефоны работают с 11-21 часа без выходных. Если на линии какая-то проблема, то телефоны работают до тех пор, пока технические специалисты в состоянии отвечать. Могу сказать лишь одно, цена на обслуживание будет соответствовать качеству.

Цитата:
5. Обслуживающий персонал будет Лужский или Питерский как у ADSL Гатчинский? Сколько человек будет обслуживать сеть?
Если Вы соискатель вакансии, то мы рассмотрим все предложения, которые Вы нам пришлёте на support@spbcitynet.ru

Цитата:
6. С каких тарифов вы начнете понятно, а дальше они будут рости или падать?
Только снижение. Могу сказать про Санкт-Петербург, что многие наши абоненты начинали с нами сотрудничество на тарифе 64К, на данный момент у них 1М, т.е. за несколько лет их скорость выросла в 16 раз, а цена либо осталась неизменной, либо стала ещё ниже.

Цитата:
7. Чем вы можете гарантировать качество именно вашего интернета и услуг? Если вы обещаете более качественный интернет, то наверняка знаете от чего оно зависит и как это сделать. Значит легко сможете ответить на этот вопрос.
Да, безусловно. Существующие провайдеры в Луге очень халатно относятся к построению сетей. Данные вопросы не раз поднимались лично мною на различных форумах, повторять это я не вижу смысла. Мы имеем более долгий опыт работы на рынке провайдинга, наши специалисты проходят очень жёсткий контроль, мы имеем опыт работы в более жёстких и сложных условиях, мы уважаем своих клиентов. Но это всё слова, которые вряд ли кто-то может доказать или опровергнуть. Скажу лишь-увидим!

Цитата:
8. Какое оборудование вы используете? Оно действительно позволит дать качественный и дешевый интернет?
Мы используем только сертифицированное оборудование от производителей, которые лидируют на рынке по производству оборудования для построения сетей.

Цитата:
9. Что обозначает надпись на сайте "Скоростной выделенный канал в каждому!"? Какое слово пропущено?
А здесь мы дали волю фантазии и мысли посетителей. Скоростной выделенный канал в дом, квартиру, офис, бизнес-центр, компанию, а может и в машину каждому!!! Всё в Ваших руках!

Цитата:
Как вы заметили вопросы не сложные. И даже на данном этапе внедрения (развития и т.д.) у вас уже должны быть на них ответы.
Заметил.

Цитата:
Думаю, честные ответы на эти вопросы будут очень полезны для принятия правильного решения о подключении именно к вам и подтолкнут большее количество людей написать вам заявку.
Думаю в моей честноте в Луге никто уже не сомневается. Уж сколько правды я раскрыл.

Цитата:
Ответы на 1-2 поднимут к вам и вашей затее доверие. Которого пока нет ни какого.
Это только Ваше субъективное мнение. Вопросы интересные, но влияние на доверие ко мне не заметил. Тем более что в профиле дана ссылка на мою анкету, где на данные вопросы давным-давно даны ответы. Кто ищет, тот найдёт.

Цитата:
Ответы на 3-8 покажут, что ваша услуга будет действительно лучше уже существующих.
Логики не проследил. Но постарался ответить.

Цитата:
9й. Для поднятия настроения.
Спасибо!
dj_pont вне форума