![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ты конечно же имеешь в виду себя? и почему ты о себе говоришь во множественном числе "к нам"? неслыханная наглость, в своем лице отвечать за всех присутствующих. ну впрочем это тебе свойственно.и твоё высказывание по поводу медведей......знаешь вся осведомленность во всех жизненных вопросах поднимаемых на форуме видимо сорвала тебе крышу, ты уже не знаешь чего-бы такого "пириятного" высказать и не только в мой адрес. только мне-то твои грубокомысленные рассуждения просто до лампочки. здесь есть гораздо умнее и интереснее собеседники чем мнишь себя любимую ты, которые адекватно относятся и к окружающим и к себе в частности. не выпячиваются и не хвалят себя сами, а если к тебе и обращаются по-нормальному здраво то ты либо огрызаешься(приливы что ли?), либо откровенно хамишь. и форумчане, просто в силу своей воспитанности терпят тебя до поры до времени, пока ты окончательно не достанешь. лично ты мне просто надоела и в конце концов тебя просто в игнор - и все проблемы, делов-то!я к себе отношусь адекватно и критику справедливую в свой адрес воспринимаю нормально в отличие от твоей упертости и выпендрежа!!!адью неуважаемая!
Последний раз редактировалось Panda; 25.08.2007 в 13:10. |
![]() |
![]() |