![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
как говорится, в споре рождается истина... Пока ответа на свой монолог я не увидел.... и мне очень интересно, кто-нибудь ответит на монолог Макса (Dj Pont). Макс, если, вдруг, когда-нибудь, так произойдет (ну все может быть) не забывай про старого доброго Леху из Питера ("...крестиком вышивать умею, и градусником могу быть, а еще варенье варить..." Кот Матроскин из Простоквашино). Господа, все таки хочется увидеть какую-нибудь реакцию на мой монолог, на монолог Понта. А то такие высказывания проскакивали... не, парни, на самом деле, я открывал эту тему, чтобы узнать какие мнения и какие отношения между ди джеями в Луге... И тут я заметил, что такого понятия как уважение не существует в среде Лужских ди джеев... точнее оно как-то существует, но только между теми, кто хорошо знает друг-друга, но не более того... А такие фразы типя я играю ТО и это Круче чем ТВОЕ.И ТВОЕ умирает.....Я считаю, что у любого стиля музыки во все времена будут поклонники....Не зря существует КЦ, не зря есть DP, да мало ли чего можно сказать... Но, эти все фразы не значат что тема закрыта....
![]() ![]()