Вернуться   Форумы города Луги > Медиафорум > Музыка

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2005, 00:38   #11
Alex(SPb)
Пользователь

Alex(SPb) на пути к лучшему
Отправить сообщение для Alex(SPb) с помощью ICQ
По умолчанию Re: DJ_PONT->DJ_DARK

как говорится, в споре рождается истина... Пока ответа на свой монолог я не увидел.... и мне очень интересно, кто-нибудь ответит на монолог Макса (Dj Pont). Макс, если, вдруг, когда-нибудь, так произойдет (ну все может быть) не забывай про старого доброго Леху из Питера ("...крестиком вышивать умею, и градусником могу быть, а еще варенье варить..." Кот Матроскин из Простоквашино). Господа, все таки хочется увидеть какую-нибудь реакцию на мой монолог, на монолог Понта. А то такие высказывания проскакивали... не, парни, на самом деле, я открывал эту тему, чтобы узнать какие мнения и какие отношения между ди джеями в Луге... И тут я заметил, что такого понятия как уважение не существует в среде Лужских ди джеев... точнее оно как-то существует, но только между теми, кто хорошо знает друг-друга, но не более того... А такие фразы типя я играю ТО и это Круче чем ТВОЕ.И ТВОЕ умирает.....Я считаю, что у любого стиля музыки во все времена будут поклонники....Не зря существует КЦ, не зря есть DP, да мало ли чего можно сказать... Но, эти все фразы не значат что тема закрыта.... (я реально хочу приехать в Лугу на VS. Или хотя бы послушать что-нибудь об этом...а колбасеров Лужских я видел.... Да...... очень спецефические люди.... белые перчатки и скачка по залу............. Вест мир отдыхает. Не в обиду никому..... Жду продолжения темы, ответов на свои монологи и монолог Макса.
Alex(SPb) вне форума   Ответить с цитированием