![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что Вы, Надю, какая гордость, какая консьержка, какая случайность - это моя жизнь!=))) И я очень счастлив что живу её и ни за что не поменял бы ничего, и я просто хотел рассказать немного о своей жизни и поделиться кусочком счастья...=)) Спасибо за поздравление, моя жизнь действительно яркая и замечательная, и я буду жить очень долго и счастливо, радую всех близких мне людей и ценя их чувства, такие искренние и светлые. С группой риска вы ошиблись, взяв пример с остальных, и прочитав мои сообщения через строчку. Из возраста, когда би мне нужны были только для секса, я вырос давно уже, сейчас это реальные чувства, реальных девушек. И как ни странно звучит, постоянных девушек! Что Вы мне порекомендовали я обязательно ещё попробую, ещё очень много времени впереди. В ответ, могу пожелать только такой же яркой, счастливой и насыщенной жизни, именно такой жизни, которую Вы сами строили, а не которую Вам навязывают! =)
Не поговорить с человеком, который достоин разговора - значит потерять человека! Поговорить с человеком, который разговора не достоин - значит терять слова! Мудрый не теряет ни людей, ни слов! © Конфуций Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 22:55. |
|
![]() |
![]() |