![]() |
#581 |
Пользователь
![]() |
![]()
некоторым котельным электричество отключили за неуплату, так что даже при запасе топлива тепла не дождетесь... думаю что после подачи электричества тоже не сразу заработают, т.к. оборудование старое, работать некому и т.д. лично для меня остается большой загадкой ежегодное повторение ситуации, когда местная власть ничего не может сделать без вмешательства кого-то сверху. и нафига нам нужен мэр, губернатор и прочее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Местный
![]() |
![]()
ребят, я вам почти завидую. у вас проблема в горячей воде и отплении, а у меня из всего остался только газ. уже сутки нет света и холодной воды. на нашей котельной по лету упала труба, ее до сих пор нет, по этой причине отопления нам велено не ждать. кому стукнуть в бубен? писать по инстанциям дело бесполезное. позвонила сегодня просто со злости в приемную единой россии в питер, в нашу администрацию, хоть немножко полегче стало, но в бубен бы с удовольсвием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Местный
![]() |
![]()
а это случайно происходит не на полигоне? мы тоже почти сутки без света и воды! мой знакомый звонил сегодня бакуневу, так сей господин заявил, что во всех коммунальных бедах полигона виноваты военные ( в частности кэч)!!!! а он, бедолага, когда принимал дела и должность, получается, ни сном ни духом не ведал о нюансах жизни на полигоне! по его разумению, это военные ковыряют и делают дырки в трубах водоснабжения и канализации, а также ломают электроподстанции, что-бы как-то насолить своим семьям! а администрация города и все все коммунальные службы здесь ни причём! ни стыда ни совести у властной верхушки нет! и жаловаться в приёмную "единой россии" бессмысленно!
![]() |
#584 |
Местный
|
![]() нуууу что вы, как можно-ведь на улице солнушко и почти "бабье лето", вот ежли бы минус грянул, может чего где и забулькало, а так опять очередная отписка........
![]() |
#585 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#586 |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Snip;92009]а это случайно происходит не на полигоне?
на полигоне... конечно, звонить бесполезно, но хочется поругаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Щен;92013]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
![]()
Южная котельная больше походит на Чернобыль. Электричества там не было всё лето, нет и сейчас. Выбиты стёкла, украдены решётки с подстанции - это со стороны, а внутри? Боюсь представить! Как и когда запустят? Одни враги знают.
В центральной накануне героического экстренного запуска из трёх питающих кабелей порвали два, а третий надо срочно переносить. Две новые газовые не сейчас запустят - тоже проблемы. А свет и дальше будет гаснуть, ведь эл.сети не расчитывались на отопление электроприборами. Вообщем большая Ж.... ![]()
![]() |
#590 |
Пользователь
![]() |
![]()
сегодня к вечеру батареи ощутимо потеплели... правда только в двух комнатах
|
![]() |
![]() |