Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 17:47   #231
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему
По умолчанию ответ: наркотикам нет !!!

валить всех надо... и дело с концом...
XXAKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 10:11   #232
Techno
Местный

Techno на пути к лучшему
Отправить сообщение для Techno с помощью ICQ

http://www.lenobl.ru/presscentre/news?id=27622

В Ленинградской oбласти создана антинаркотическая комиссия.

Цитата:
В Дoме Правительства состоялось первое организационное заседание антинаркотической комиссии Ленинградской области под председательством Губернатора Валерия Сердюкова. Члены комиссии обсудили план работы на 2008 год, а также обозначили приоритетные направления сотрудничества федеральных, региональных и муниципальных властей по противодействию незаконному обороту и потреблению наркотических средств на территории региона.
Антинаркотическая комиссия Ленинградской области создана в соответствии с указом Президента России от 18 октября 2007 года № 1374 «О дополнительных мерах по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров». Как подчеркнул глава региона, необходимо объединить усилия правоохранительных органов, комитетов и структурных подразделений Правительства Ленинградской области, муниципальных органов власти, общественных организаций по созданию целостной системы, профилактики наркомании, пропаганды здорового образа жизни, мониторинга наркоситуации.
На заседании с докладом о наркоситуации в Ленинградской области и основных результатах деятельности Управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выступил начальник Управления Александр Кармацкий. По его словам, самостоятельно правоохранительные органы не могут в полной мере справиться с проблемой распространения и употребления наркотиков, необходимо выработать систему социальной и медицинской профилактики наркозависимости.
Исполняющий обязанности председателя комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Игорь Мельников, выступил с инициативой создать антинаркотические комиссии в муниципальных образованиях второго уровня. Соответствующее предложение уже направлено в местные администрации.
Меры государственной антинаркотической политики должны включать в себя не только оперативные мероприятия правоохранительных органов, но и, прежде всего, профилактику наркомании, воспитательную работу педагогов и психологов в учебных заведениях, комплекс медицинских мероприятий по выявлению и лечению наркозависимости.
oтдел информации
Правительства Ленинградской области
Techno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 21:14   #233
Крамер
Пользователь

Крамер на пути к лучшему

наденьте кепку-аэродром и прочитайте с акцентом!
я у дэвушка юной бил ночью в гостях.
утром еду дамой я на тачка сваей.
как всэгда забиваю дэжюрный косяк,
чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.

ай, косяк мой, косяк ! косячок анаши!
я адын дакурил, забиваю другой,
вдруг сержант из гаи тармазит мой машин:
памаги, дарагой ! памаги, дарагой !
гаварит - палмался савсем наш матор!
датащи до поста, а иначе - каюк !
атвечаю - канешна, какой разгавор ?
прицепляйте к мой вольво ви свой развалюх !

и они прицепились ко мне, ишаки !
пятьдесят километров мой вольво пошел.
и уже перестал я считать косяки.
ай, кумар харашо ! ай, кумар харашо!!!

и когда у мине замутился мазги,
я о дэвушка вспомнил, о мой красате !
оглянулся назад - о, аллах, памаги !
вай, менты на хвасте ! вай, менты на хвасте !!!

я прибавил газку, но они не отстал.
значит - точно за мною пагоня спишат!
и я скорость уже догоняю до ста.
и с сабой у мине килограмм анаша !!!

а они все за мной, вай, какой паразит!
неужели у них больше мощность движка ?
и уже в микрофон мне кричат - тармази !!!
и включают мигалка (на ста сорока).

все к абочина жмутся у нас на пути.
я сто семдесят выжал и понял - баран !
так же ведь никогда мне от них не уйти,
я папробую их заматать по дворам !

и шарахался в стороны с визгом народ,
вай, какие вадитель в милиций пашли !
раз пятьсот не вписались они в паварот,
все падъезды, заборы и урны снесли.

и отстали они на четвертом часу.
вай, каво захатэли дагнать по дворам ?
я косяк забиваю, машин тармажу,
вихажу из салона сменить номера.
вдруг смотрю - что такое ? как будто би хвост
у машина моей вирастал из зада.
присмотрелся получше - да это же трос !
ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!!

и надолго прощай, мой радимый кишлак.
здравствуй, северный город, небольшой воркута!
здравствуй черствый сухарь и халодный барак.
вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!!
Крамер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 10:30   #234
dunduk2
Новичок

dunduk2 на пути к лучшему

крамер!стих супер!
чем не дать и хотеть!
dunduk2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 00:55   #235
sami
Новичок

sami на пути к лучшему
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

несете всякую херню.
у каждого человека свой выбор и не надо говорить что наркоманы уроды какие то,они такие же люди как и вы.
почему не запрещают продажу алкоголя,он тоже вреден для здоровья,и так же губит людей,но все считают что уж лучше бухать.
почему для всех,если наркотики,то всеееее,пипец нарк конченный.наркотики бывают разные.и люди их могут употреблять и оставаться людьми.да,некоторые садяться на иглу,но это их выбор.и не значит если ты начал сначала просто курить план,то впоследствии ты будешь уходить все дальше и дальше и в итоге ты сядешь на героин.туфта это все полная. если вы не знаете,то не надо тут обсерать наркоманов.нет ничего плохого для общества если я щас пойду и схаваю таблеточку,мне будет только хорошо,и никому ничего плохого я не сделаю,а то что вы говорите что нарки людей убивают за дозу и воруют,то это конченные наркоманы,у которых нет ни хрена,и работать не могут,но это не значит что все такие, и что все в итоге такими станут.некоторые курят всю жизнь и не переходят даже на химию,а кто то сразу начинает убиваться по жесткому,все зависит от человека.
и не надо называть человека который курит наркоманом,вы может бухаете и так отдыхаете,а кто то курит,а кто то хавает и ненавидет бухать.и всякие там убийства и драки происходят больше по пьянке,нежели по обкурке например.люди покурят и расслабляются,нормально отдыхают,или схавают и тусят себе в клубе.
так что дерьмо не несите люди!!!!!!!!
sami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 11:32   #236
Pups
Пользователь

Pups на пути к лучшему

sami, у тебя проблемы... если ты не наркоман, то пошел и схавал/покурил спокойно и живи радуйся а ты тут написал много букв, чтобы оправдать свое желание употребить, если ты не наркоман, то зачем оправдываться? -вообщем у тебя в голове полная каша и сходи к врачу пока не поздно
Pups вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:36   #237
danich
Модератор

danich на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pups Посмотреть сообщение
... если ты не наркоман, то зачем оправдываться?
затем, что в обществе принято называть наркоманом каждого, кто хоть раз употребил наркотик. причем что является наркотиком, никто сам лично не знает (кто знает того не слушают, ибо он "наркоман"), но существует официальный перечень веществ, запрещенных к обороту на территории рф, по которому общество и судит. а жить с клеймом "наркоман" как то не очень.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 21:49   #238
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sami Посмотреть сообщение
несете всякую херню. люди покурят и расслабляются,нормально отдыхают,или схавают и тусят себе в клубе.
в голове у тебя вместо мозгов дурь! мой друг говорил точно так, теперь он на полигоне, на кладбище, в могиле. перед этим он потерял хороший бизнес, заставил страдать жену и сына и прежде чем умереть побирался как нищий. если хочешь в личку отправлю тебе его данные, чтоб проверил. тебя ждёт та же участь!
Старый 27.10.2008, 22:57   #239
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sami Посмотреть сообщение
несете всякую херню.
у каждого человека свой выбор и не надо говорить что наркоманы уроды какие то,они такие же люди как и вы.
почему не запрещают продажу алкоголя,он тоже вреден для здоровья,и так же губит людей,но все считают что уж лучше бухать.
почему для всех,если наркотики,то всеееее,пипец нарк конченный.наркотики бывают разные.и люди их могут употреблять и оставаться людьми.да,некоторые садяться на иглу,но это их выбор.и не значит если ты начал сначала просто курить план,то впоследствии ты будешь уходить все дальше и дальше и в итоге ты сядешь на героин.туфта это все полная. если вы не знаете,то не надо тут обсерать наркоманов.нет ничего плохого для общества если я щас пойду и схаваю таблеточку,мне будет только хорошо,и никому ничего плохого я не сделаю,а то что вы говорите что нарки людей убивают за дозу и воруют,то это конченные наркоманы,у которых нет ни хрена,и работать не могут,но это не значит что все такие, и что все в итоге такими станут.некоторые курят всю жизнь и не переходят даже на химию,а кто то сразу начинает убиваться по жесткому,все зависит от человека.
и не надо называть человека который курит наркоманом,вы может бухаете и так отдыхаете,а кто то курит,а кто то хавает и ненавидет бухать.и всякие там убийства и драки происходят больше по пьянке,нежели по обкурке например.люди покурят и расслабляются,нормально отдыхают,или схавают и тусят себе в клубе.
фигню несешь ты, причем полную, от начала и до конца. всяк человек волен выбирать себе занятие, образ жизни и способ своей расслабухи. с какогго перепуга вдруг утверждение что алкоголизм лучше наркомании-по мне все едино. больные люди. что, если в пьяном угаре алкаш убивает свою пенсионерку мать не найдя у неё денег на опохмел это лучше? чем когда наркоманка-мать в ломке просто душит своего годовалого ребенка-просто так? здесь нет выбора что лучше или хуже. здесь каждый сделал уже свой выбор сам и выбрал ту дорожку по которой и топает. если ты считаешь что выбрал правильное разгрузочное средство - покурить, таблеток сожрать, да ради бога, только тогда откуда такая злость? выбрал? и следуй молча не выдрепываясь. а тебя ещё оказывается и понимать должны и с пониманием относится-а с какого перепугу? за что? за то что ты не наркот? ну и молодец-тока это далеко не достижение. а вообще хорошо -пока все хорошо, а когда наступает край, когда алкаш теряет облик человеческий, или когда молодая женщина корчится в конвульсиях, а рядом стоит детская коляска-зрелище мерзкое......так что прежде чем выходить в свет с подобными высказываниями стоит самому немножко вылезти из дерьма.....
Старый 27.10.2008, 23:05   #240
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от danich Посмотреть сообщение
затем, что в обществе принято называть наркоманом каждого, кто хоть раз употребил наркотик. причем что является наркотиком, никто сам лично не знает (кто знает того не слушают, ибо он "наркоман"), но существует официальный перечень веществ, запрещенных к обороту на территории рф, по которому общество и судит. а жить с клеймом "наркоман" как то не очень.
удивительно, что под вышестоящей фигней ты ещё и спасибо сказал. нет в нашем обществе много чего говорят, по принципу: говорят, что кур доят, пришли а....ну и по смыслу. а тебе так важно что говорят в обществе? так вроде как солнышком не стать никогда и всех не обогреть. если ты сильный человек и умеешь контролировать свои желания и стремления-плюс тебе, с какой стати тебя кому-то осуждать как ты расслабляешься? если делаешь это по-умному и не высовываясь? это твоя жизнь, твой образ, который приемлим тебе и если он не мешает окружающим.....мне никто не мешает и абсолютно все равно кто и как где расслабляется....но у меня растет ребенок и мне совершенно не параллельно что какой-нибудь "сильно" расслабленный может с ней абы что сделать или ей дать попробовать......думаю ты переоценишь подобные взгляды в будующем....