Вернуться   Форумы города Луги > Город Луга > Луга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 18:57   #321
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: администрация нашего города.

чтобы внести некое разнообразие в обсуждение, предлагаю поговорить о том, что у нас много тротуаров песком не посыпано (надо думать, что в городе дефицит песка, гггг) а ну колитесь, кто уже в этом году падал и сколько раз?
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 19:26   #322
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

у меня встречное предложение. делаем прогнозы, сколько простоит асфальт, положенный на снежную кашу и лужи. я думаю до весны дотянет, прихваченный морозцем.
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 19:44   #323
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

проводился тендер и (вот же случай) степановский "вираж" прокатили...выиграла какая-то питерская компания, говорят степанов даже в суд подал "за обиду". не знаю как бы делал асфальт степанов, ведь подобной техники у него и в помине нет, но мне придется взять свои слова обратно, по поводу зарывания денег на асфальт. технология по которой ложили асфальт очень проста, работы ведут при любых погодных уловиях (до минус 20с), результат отличный, поскольку использовалась специализированная техника, они работали даже ночью, покрытие хорошее, и говорят эта компания (в отличии от степанова) дает срок гарантии уложенного асфальта. ну что ж время покажет, но ездить по городу стало классно!!!
Старый 01.12.2007, 19:57   #324
Iron Lady
Местный

По умолчанию ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
проводился тендер и (вот же случай) степановский "вираж" прокатили...выиграла какая-то питерская компания, говорят степанов даже в суд подал "за обиду". не знаю как бы делал асфальт степанов, ведь подобной техники у него и в помине нет, но мне придется взять свои слова обратно, по поводу зарывания денег на асфальт. технология по которой ложили асфальт очень проста, работы ведут при любых погодных уловиях (до минус 20с), результат отличный, поскольку использовалась специализированная техника, они работали даже ночью, покрытие хорошее, и говорят эта компания (в отличии от степанова) дает срок гарантии уложенного асфальта. ну что ж время покажет, но ездить по городу стало классно!!!
+1. Снимали верхний слой, там все просушивали и сверху клали новый. Я в понедельник простояла в пробке от въезда в Лугу до 1000 мелочей, так у них по участку длиной метров в 100 4 (!!!) катка ездило. Таксист сначала матерился, мол, ездить нормально нельзя, пробки, дороги перекрыты, на что я ему сказала:"А вы хотели нормальные дороги? Так получите!" А вот Вираж реально бы опять сделал что-нить типа ямочного ремонта, денежку себе бы в карман положил, и было бы им счастье, а водителям и пешеходам очередная головная боль.
Я весьма и весьма удовлетворена новым асфальтом. У меня даже мама (25 лет в строительстве дорог) посмотрела и сказала, что это зачотный асфальт и положен отлично. (В отличие от Севзапдорстроя, клавшего асфальт на платформе и около Химика). Ура, товарищи!!!
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Старый 01.12.2007, 19:58   #325
Iron Lady
Местный

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
у меня встречное предложение. делаем прогнозы, сколько простоит асфальт, положенный на снежную кашу и лужи. я думаю до весны дотянет, прихваченный морозцем.
Устроим тотализатор? Делайте ставки, дамы и господа!
Старый 01.12.2007, 20:26   #326
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: ответ: администрация нашего города.

Цитата:
Сообщение от Iron Lady Посмотреть сообщение
+1. Снимали верхний слой, там все просушивали и сверху клали новый. Я в понедельник простояла в пробке от въезда в Лугу до 1000 мелочей, так у них по участку длиной метров в 100 4 (!!!) катка ездило. Таксист сначала матерился, мол, ездить нормально нельзя, пробки, дороги перекрыты, на что я ему сказала:"А вы хотели нормальные дороги? Так получите!" А вот Вираж реально бы опять сделал что-нить типа ямочного ремонта, денежку себе бы в карман положил, и было бы им счастье, а водителям и пешеходам очередная головная боль.
Я весьма и весьма удовлетворена новым асфальтом. У меня даже мама (25 лет в строительстве дорог) посмотрела и сказала, что это зачотный асфальт и положен отлично. (В отличие от Севзапдорстроя, клавшего асфальт на платформе и около Химика). Ура, товарищи!!!
у меня мать тож работала в министерстве автомобильных дорог и сказала, что хорошо положили асфальт. А технику, которой пользовались дорожники, говорит, еще в конце 80-х стали вводить
Старый 01.12.2007, 20:43   #327
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ

Ну вот одна российская проблема в нашем городе вроде бы как решается, осталсь вторая (дураки), причем во власти, она видимо неразрешима в ближайшее время......жаль!
Старый 01.12.2007, 21:09   #328
Юка
Местный

Юка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Ну вот одна российская проблема в нашем городе вроде бы как решается, осталсь вторая (дураки), причем во власти, она видимо неразрешима в ближайшее время......жаль!
не толко во власти. Все-таки верна поговорка про дураков и дорог. В прошлую субботу, когда клали асфальт по Володарскому у площади Ленина, сама видела, как автомобилисты, отодвигая загорождения, спокойно ехали по только что положенному асфальту. И после этого они сетуют на то, что дороги не ровные с колдобинами. Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят
Старый 01.12.2007, 22:15   #329
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему

когда укладывали асфальт на пр. володарского два вечера я возвращаясь с работы наблюдал сей процесс. мне кажется, что у нового слоя не будет адгезии со старым т.к. укладка производилась в грязные лужи и никакой сушки не было, я наблюдал работу укладчика буквально в метре от него - асфальт из бункера сыпался прямо на мокрый и грязный асфальт. слой не толстый 5 - 7 см. и если он не имеет свойств резины, то простоит недолго. я, конечно, не дорожник, может и ошибаюсь.
Старый 02.12.2007, 00:33   #330
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему

я наблюдала, как новый асфальт высыпали прямо в снежную кашу.
я этому асфальту даю срок до марта-апреля. если в конце апреля в нем не появятся ямы и выбоины, я выставляю 3 литра вина
инженю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ