![]() |
#31 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Роза,а насчет резюме John прав. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
разрешите вклиниться в вашу беседу. моей девушке тоже нужна работа на дому. работа бухгалтера. образование высшее экономическое. знание программ 1с на уровне уверенного пользователя. вела учет у предпринимателя по общей и упрощенной системе. домашний компьютер имеется. если что, пишите мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
![]() |
![]()
вот это я понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
![]() |
![]()
Образование Европейская школа корреспондентского обучения
Форма обучения: заочная Должность: Бухгалтер на ПК 1С:Бухгалтерия Средний балл 8,57 Опыта нет Владею языками Английский начальный уровень, продолжаю обучение Знание ПК МS Office (Word, Excel, Access, Internet Explorer, Opera,InfoPath (отчеты),PowerPoint (презентации,макеты),Publisher (создание буклетов, бюллетени, визитные карточки, календари, открытки, объявления, деловые бланки, приглашения),Photoimpression. Сканирование, печать, копировальные работы Машинопись: 116 ударов/мин КАЧЕСТВА ЛИЧНОСТИ Без вредных привычек, ответственная, трудолюбивая, честная, аккуратная, пунктуальная, исполнительная Опыт работы 6 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
![]() |
![]()
секундочку! ты пишешь: опыта нет ( я так понимаю, по профессии бухгалтер?). а в конце: опыт работы 6 лет. по какой профессии? надо писать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
![]() |
![]()
да, опыта нет по профессии бухгалтер,а по работе с теми программами,что я перечислила работаю 6 лет.
Последний раз редактировалось Роза; 05.11.2007 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
![]()
а ты прикинь, что она принесет на собеседование резюме с ошибками?
я объясню, какая разница, кем она работает. чтобы получить работу, надо уметь презентовать свои профессиональные навыки и опыт работы. за несколько минут надо дать работодателю максимум информации на тему: "я именно тот сотрудник, который вам лучше всего подходит". роза этого делать явно не умеет. я тут неделю ее пытаю, вытаскиваю из нее информацию о ее трудовых навыках. а потенциальный работодатель так расспрашивать может и не захотеть. раз человек сам не говорит, значит, и сказать нечего. до свидания, девушка. следующий! Последний раз редактировалось инженю; 05.11.2007 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |