![]() |
#51 |
Местный
![]() |
![]()
Это после http://www.forum.luga.ru/showthread.php?t=3160 такие вопросы возникают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
конечно, нет! ты имеешь ввиду ту фотку, где я спрашиваю: луга ли это?
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
во-первых, я не пью, могу только попробовать вино, а во-вторых, я убей не понимаю, неужели на этой фотке луга? просто на одном сайте написали, что это луга, а я ее в таком виде совершенно не узнаю!!!
![]() |
#54 | ||
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати насчет: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
так заходишь по ссылке и они прямо там. что, не видно что ли?
![]() |
#56 | |
Местный
![]() |
![]()
Зашел и я с третьей попытки почитал коментарии:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
да уж, после того, как я с ним поспорила, это и впрям оказалась луга. просто я думала, что он специально хочет обмануть.
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо за фото, здесь помещаю ее в уменьшенном размере. У Вас есть сведения где (по какому адресу) он находился и может еще какая информация по нему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
![]()
Начал работу в Интернете проект ЛУГА СТАРОГО ВРЕМЕНИ. Он объединяет в себе огромное количество информации о Луге с момента ее основания.
Основные разделы сайта: СТАТИСТИКА (данные конца 18 в. по Луге и Лужскому уезду из энциклопедии Брокгауза и Ефрона) ИСТОРИЯ ГЕРБА (рисунки различных гербов и информация о гербах, начиная с самого первого, утвержденного Екатериной II) КАРТЫ (представлены две - карта С-П. губернии и подробная карта 1853 г., для просмотра рекомендуем скачать наибольший размер и прсматривать в windows) СТАТЬИ (Статьи разных авторов о нашем городе, среди которых И.В. Половинкин, А.В.Носков, В.И.Хрисанфов и другие) ФОТОГРАФИИ (70 различных фото, разделенных на наборы) ФАКТЫ (Интересные факты по Луге старого времени) Будем рады, если вы оставите свое мнение по данному проекту. Адрес: http://oldtime.luga2.ru |
![]() |
![]() |