![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотели бы вы быть бессмертными?
И обьясните здесь свой ответ. Например я бы хотел бы быть бессмертным и одновременно смертным. Чтоб я мог умереть когда захочу. И больше некаких условий. Я бы мог развиваться пока не достиг бы совершенства. А когда достиг бы начал обучать бы всему. Ибо надо делиться всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
если б люди жили вечно,
это было бы бесчеловечно... как узнать чего ты в эжизни стоишь?.. как почуять что такое жизнь?... в море броситься - так не утонешь.. на костер взойти - так не сгоришь.. поле распахать - потом успеешь.. порох выдумать - а для чего? наслаждались бы ленивой спесью пленники бессмертья своего. ничего б они не совершили никогда б не вырвались из тьмы.. может самый главный стимул в жизни в горькой истине, что смертны мы! когда то мне понравилось это стихотворение рождественского, в нем моя точка зрения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
не фига себе вы тут завернули!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Да, уж... Крутая тема! Я хочу жить долго, но не хочу быть бессмертным. Рождение - начало, смерть - конец. Всё логично. А бесконечность... Замкнуть конец на начало теоретически можно, но к чему это приведёт? Да и нужно - ли? Я представил сколько народа сейчас было бы на земле..., как в совковом заводском автобусе - когда стоя в толпе можно было поднять ноги и при этом остаться на месте.
![]() ![]()
Я superстар!!! Последний раз редактировалось JIGER; 24.10.2009 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
и что это за народное творчество???
|
![]() |