Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 03:15   #172
XXAKA
Местный

XXAKA на пути к лучшему
По умолчанию Re: Жалобы на некорректную работу модераторов.

Цитата:
Сообщение от системник Посмотреть сообщение
тут в теме: новые тарифы кц,матерят на чём свет свет стоит! при чём тут дима попов,он не один за сервер в ответе.... зачем на него обзываться тремя русскими?( какими... сами знаете...) пускай удалят то сообщение...

небольшое вступление.

однажды, в один прекрасный весенний день, я все же решил сходить к директору кц, выяснить настоящую причину этих лагов. то, что вам говорят по телефону те, кто сидит в комнатушке с вывеской "провайдер" это бред и хреномотина.
директор мне сказал, что ребята (это он видимо о тех, кто сидит в той самой зловещей комнате) не расчетали (это еще надо уметь) и дали слишком большой канал. соответственно, многие взяли себе 1мбит и тем самым забивают канал - причина мучений. якобы на выходных мы будем "зажимать" (урезать скорость) тем, у кого 1мбит. на то время, у меня как раз был этот тариф. я согласился, сказал, что мол без проблем, режьте, лишь бы не лагало, а канала в 400кб мне сейчас хватит "за глаза". на вопрос "сколько это будет длиться?", был дан ответ - "ну недели две"... прошел месяц - изменений нет...

собственно теперь самая главная часть

прошел гребаный месяц. инет лагает днем и ночью, ночью и днем. лично я уже плюнул на все это "мертвое и тухлое" дело и жду с нетерпением авангард. как-то раз в гильдии завыл народ, мол пинг подскачил, они жаловались на задержку в 300мс. у меня же, меньше 450-600 никогда не бывает. нормальный пинг 80-140 (что я и видел на авангарде 24/7). в данный момент у меня инет почти не работает. лучше бы это дерьмо вообще не работало, чем пыхтело и хрипело.
постоянные лаги, фризы, дропы. я удивляюсь, как я с такой хренью скачал патч на 600мб.

за те деньги, что мы платим за такой инет и за такую работу со стороны кц, я могу не только там всех матом крыть... когда ты приходишь домой со сраной учебы, хочешь посидеть на форуме (не на этом сессно), поиграть и т.д., а тебе в ответ как будто говорят - "хер те! эт чета у тя! у нас новое абарудавание!1 лаге у тебя значет ты винават!!!"

без обид ребят, но то, что вы там делаете (делаете ли вообще?) это не катит. это на самом деле верх дебилизма, критинизма и даунизма. скорость урезали, результата почти нет... времени уже прошло предостаточно - люди мучаюцо...
XXAKA вне форума