Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 00:00   #8
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!

Цитата:
Сообщение от sami Посмотреть сообщение
to pups к врачу мне не зачем,я просто высказываю свое мнение.
To jiger я вообще то сказала что я не имею ввиду конченных нарокманов,которые все выносят из дома и тд. я говорю про то что общество привыкло называть наркоманами всех кто употребляет что то запрещенное.если ты куришь гашиш например,то все,для всех ты наркоман,а кто вам это сказал то.кто сказал что через год или два я сяду на иглу,да ни ърена подобного.все зависит от человека. ваш друг по видимому был на самом деле накроман.
To panda а ты по ходу ваще лох.
вообщем вбили вы в головы себе что все наркоманы те кто что то да и употребляют.не пробывали молчите значит.а если бы пробывали так бы не говорили. не надо говорить о том чего не знаете а смотрите только по телеку. вам там только и показывают страсти всякие,потому что это пропаганда такая.а вы все кушаете. наивные блин
ты знаешь от тебя веет тааким бааальшим юношеско-детстким максимализмом, хотя мне абсалютно до фени скока тебе лет. видимо на ум это не повлияет. я рада и счастлива, что я в этой теме лох, мне просто интересно жить и расслабуху я для себя нашла чуть другую чем ты....нет бога ради, я не осуждаю, у каждого своё, просто повторюсь-если ты выбрала свою дорожку и не считаешь себя наркоманкой-плюс тебе, расслабляйся как нравится и живи так же.