Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 13:02   #649
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: новый конный сайт "свободный полет"

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
её экс-фамилия шумова - вот и шумит тут не по делу))
Минут пять думал, не нажать ли на кнопку "рапорт".

Цитата:
Сообщение от RGoood Посмотреть сообщение
а то, что синьора инженю вводит народ в заблуждение и распространяет заведомо ложную информацию о конюшне док'лужского' это, по-вашему, нормально? а её сын, который, не имея даже начального образования в сфере коневодства и достаточного опыта в общении с лошадьми, пишет статьи в местные газеты и по различным сайтам, порочащие репутацию звездного. а мама его в этом поддерживает. стыдно.
Инженю не распространяла никакой информации. Это делал я - но распространял только ту инфу, которую может получить каждый, если захочет.
Я не пишу конных статей в местные газеты. Лишь 2 раза в газете "Провинциальные Новости", в которой я в то время работал, вышли статьи "Калгановский Конный Завод: ЭПИЛОГ" и "Калгановский Конный Завод: ВОЗРОЖДЕНИЕ". Остальные газеты нагло украли эти статьи, в частности, "События и комментарии".
Из сайтов мои статьи имеються лишь на лужских форумах и на моей странице "вконтакте" и в тематических группах. Если Вы увидели их в других местах - эти копии были сделаны не мной и без моего разрешения.

Цитата:
Сообщение от MargoJ Посмотреть сообщение
уважаемые юные сеньоры! (младше нас на 40 лет которые) создайте свою тему и сколько угодно там объясняйте, что вы белые и пушистые. хочется напомнить, что люди на форуме разные и уже надоело ваш бред читать. многие на форуме лужане и прекрасно знают обстановку и в звездном и других учреждениях города и показывать в таких подробностях свою не воспитанностях совсем не обязательно.
инженю на форуме не первый год и наверняка видела здесь всяких, а вы без году неделя и уже себя зарекомендовали как хамки , а не как умеющие агрументированно и правильно вести диалоги, не продолжайте эту тему - создайте свою хоть о себе любимых ,хоть о лошадях, хоть о ком, а мы посмотрим на ваши доводы ,что вы круче всех
ППКС
OLORIN вне форума