Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 20:23   #199
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: би сексуальность

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
видать, плохо ты детей знаешь. особенно мальчиков. в определенном возрасте они так стремятся к самостоятельности, что отвергают любую помощь родителей. и это хорошо. парень должен быть самостоятельным.
а где это я написала "умнее-опытнее"? комплексуешь? и про милейшую улыбку не припомню в своих постах. а ты видел трезвого сюсюкающего мужика? ну за исключением геев, разумеется
Инженю, чтоб я закомлексовал это надо постараться! У меня даже такой фантазии нет, что должно произойти!

То что ты пытаешся это показать видно на всём протяжении форума, даже в предыдущем! С чего ты так уверена, что я знаю хуже и уж тем более мальчиков. Это даже смешно! Я тоже был маленьким! Потому что ты воспитываешь, и потому что он у тебя есть, а может потому что ты старше и ты, по твоей идее, лучше знаешь!?

По секрету скажу, этот возраст где-то лет с 12 и лет до 16, он переходный называется, когда мальчики начинают стремится к самостоятельности!
А если ты считаешь, что он лет с 5-ти начинается, то это плохо! Он ещё глупый и не понимает ничего, а ты даёшь ему решать глобальный вопрос самостоятельно, кто есть плохой, а кто хороший!

Трезвого сюсюкающегося! Да! Это был мой папа, мой дед, мой крёстный, и ещё с десяток знакомых семьи, которые для меня были ещё чужими, и все трезвые.

С каждым постом мне всё хуже и хуже. Теперь я узнал более жёсткую новость, добрый мужик в луге - это гей или алкаш! ппц! Ребята, не ну правда, признайтесь, вы все правда здесь сектанты???!!!
© Конфуций

Последний раз редактировалось dj_pont; 15.04.2008 в 20:26.
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием