Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 22:38   #2
kid80
Местный

kid80 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: а.пионтковский "нелюбимая страна"

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Вот политика и проводится, например проект"Доступное жилье молодым врачам и учителям".Лично была свидетелем разговора человека из правительства ленинградской области об открытии выставки в унас, в Луге, в ДК. Это типа Норвежской деревни, которую построили в Городке. Коттеджный посёлок. И что? Да ничего, наш Тимофей даже разговаривать с ним не стал, не то чтоб выставку провести, да народу рассказать что и как.Что смотреть на путиных и абромовичей, они далеко. А вот наши, лужские правители, почему о них ни слова от представительницы партии "яблоко" не слышно?
Доступное жилье, а почем квадратный метр, не скажите. Что-то моя молодая семья, с двумя детьми, даже ипотечный кредит взять не смогла, все у знакомых заняли.Я думаю учителям также будет это доступно, тут в этом году Медведев рекламировал доступное жилье где-то в глубинке, по 3 млн. за квартиру в типовом коттедже, гдето в провинции по-моему. Я честно, в Луге только 3 год, не успела с ними познакомиться, но знаю, что как и везде они являются членами ЕР.
kid80 вне форума   Ответить с цитированием