Ответ: Политика
мое такое мнение, что существуют такие люди, которые всегда безгранично преданы власти, какой бы она ни была, которые всегда подстраиваются под систему, и начинают роптать когда наступает новый системный кризис, потому как он всегда для них - неожиданный, несмотря на то что их об этом предупреждали. я считаю что каждый человек, как гражданин своей страны должен всегда иметь активную политическую позицию и бороться за свои интересы а не роптать. посмотрите на меня, во мне нет ничего западного, я живу в городе луга, ращу двоих детей, мой муж предприниматель, я бывший сотрудник мвд. я патриот до мозга костей. а вы настолько поддались влиянию сми и идеологией действующей власти, что всякое инакомыслие и любые другие политические мнения считаете западным влиянием. во мне нет ничего западного, я патриот до мозга кости, я хочу нормально жить в своей стране и в своем городе, и делаю для этого что могу. я хочу чтобы нас уважали в мире, я хочу нормальный уровень жизни, хочу слышать правду от сми, хочу чтобы мои дети выросли здоровыми и получили хорошее образование, а не красивые дипломы и считаю, что сейчас это можно сделать только вопреки системе а не с ее поддержкой. мне не нужны социальные подачки, я сама себя обеспечу, пусть создадут условия для развития.
|