Цитата:
Сообщение от danich
а по моему надо принимать все как должное и не париться по этому поводу. не приехал и не приехал, всякое бывает. все люди и все имеют право на ошибку.
|
Вы так говорите уважаемый, пока вас не коснулось, а вот если бы вы на самолет из-за такого сервиса опоздали или ещё куда, я бы посмотрела как вы бы "не парились".Причем напомню заказ был сделан заранее, а таксист также сказал, что типа "диспетчер света, красит ногти и выдернула его откуда-то с района". Хрен их там разберет вообщем. По поводу закона о защите прав потребителей, я с ним знакома, но когда дело коснется сутяжничества- прав рыбак, хрен докажешь в какое время и как вызывалась машина, либо вызывая такси нужно всегда диктофон подключать к тф? И опять же это пока у нас (слав богу) не система и видимо будет тянуться, пока кто-либо конкретный (по характеру) либо кого конкретно зацепит устроит "бурю" лишь тогда может что-либо измениться. А моё предложение такое:в этом(в лице фирмы) должен быть заинтересован прежде всего сам хозяин. Не только купоны стричь, но и об имени своей фирмы заботиться. Для него такие случаи наверное тоже не откровение, наслышан наверняка. Рублем на первый раз таких "диспетчеров" нужно наказывать.А то весь нервяк народ выплескивает на водил, а им то что? Куда сказали туда и поехал.