Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2006, 20:47   #56
ELEKTRIC
Местный

ELEKTRIC на пути к лучшему
По умолчанию Re: Свастика - что это?

Во еще что я думаю:
Честно говоря мне непонятна замена НЕПОЗНАНОГО символами... В математике такая подмена понятна. А в религии нет.
Причем (мое мнение) религия ведет как раз к тому чтобы всячески огородить человека от познания окружающего мира, заменяя это симваломи типа : "На все божий умысел", "Так богу угодно", " Не гневи всевышнего".... ну наверно есть еще что то только не впомнить сейчас.
Да много символов используется , ИНЬ-ЯНЬ, тотже крест, коловрат... что они значат все знают, а вот почему этот символ присвоен тому или иному действию или событию никто из верующих не пытается понять! все просто взяли его в использование и успокоились!

тигра говорит что вселенную нельзя понять или обьять разумом, МОЖНО только этого надо хотеть, а не слушать досужие вымыслы дядьки далекого от науки.
Что во вселенной "Малейшее нарушение хотя бы одного из этих законов может обернуться катастрофой для нас с Вами в любой момент" не совсем правда, мало нарушить один закон, вселенная не игрушка из стекла, и так просто в ней ничего не нарушишь.
Мы может и погибнем, вселенная нет!
Очень трудно писать, я бы с вами поспорил бы словестно!

Цитата:
Сообщение от Филин
Отредактировал тэг квотки.
Чо отредактировал?
ELEKTRIC вне форума