Пошло-поехало... Попросили обсирать в личке, вежливо так попросили 0- ан-нет с неистовой упертостью нуно обсорать Фангу на форуме. Обосрали, сударь? Довольны? Полегчало хотя бы?
То, что много личного пошло - оно исключительно от тебя.
Умею я думать или нет, способен или нет - не тебе судить. Ты не знаешь, знать не можешь. Но, ломая переборки \надо же хоть что-то да сказать\, ты именно судишь. Валяй - народу весело...
Про журналистов: необоснованное публичное оскорбление профессинального статуса жерналиста качественное прессы, не слабо пошел... Разницу между папарацци (типа, моднявое слово употребил, типа ты крут) и журналистом официальноги издания объяснять те нуно?
Про инфу: следи за цепочкой
ты
кто-то еще
кто-то еще
кто-то еще
...
МОРФ
Инф. агентство
Я могу собрать инфу, суть в том, что пока она доберется до агентства она может и исказиться. А если не исказиться, то ее можно и подать по-разному.Как то: "Много в\с покончило с собой - надо улучшать условия службы", а можно: "Много в\с покончило с собой - надо увеличить призыв - сроки и объем". Цепляешь разницу, да\нет?
Кста, еще любопытно что ты понимаешь под таким популярным словом "ангажированный"?
Цитата:
Серьезно все это? Думаю нет.
Потому, что, читала? Да!
Думала? Нет!
|
- ошибка. По всем статьям! Прежде чем воять умозаключение, ты бы хотя б поинтересовался что ль у меня: я честный, если бы чего из этого прочел - так бы и сказал. А так, ты просто соврал.
Цитата:
|
Я хотел так сказать, пояснить, почему не будет ответов на твои пространные посты
|
- изрядно льстишь себе... мне твои объянения, если откровенно, не нужны. Нет, так нет. Может, ты кому-нить еще чего-нить оправдать хотел больше?
Но отстоять свою точку зрения ты все-тки не смог (или не захотел - одна фигня). А "не умеешь любить - сиди дружи"
Всего!