Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 13:21   #99
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию Орден

Цитата:
Сообщение от Филин
Да это - художественный свист! Тов. Сталин и "тов." Шикльгрубер так систему вашу пинали
От того, что, допустим ты нарушаешь законы физики они не исчезнут...
Цитата:
Сообщение от Филин
Не согласен по определению. Пропаганда - не ЛОЖЬ. Да, это - акцентирование, но не ложь. Конечно, если мы имеем дело с правильным пониманием этого слова, а не с трактовкой его как дезинформации.
Любое отклонение от объективности можно считать ложью. Как представителю того общества, которое ты пытаешься превратить в имперское, стОит сказать: "Мне не нужна идеалогия".
Цитата:
Сообщение от Филин
Есть такое чувство - чувство долга перед Родиной. Вам оно не знакомо?
Мне оно знакомо, знаешь ли... Вот только не хочется "быть винтиком" где-либо. СОЗНАТЕЛЬНО я готов служить Родине. А если мной будут манипулировать - нет уж, увольте...

Так - тут сразу определимся:
а) КАКОГО типа мы хотим создать государство.
б) Если рассматривать отдельно абзацы - вы, милейший, ничерта не добьетесь. Это утверждение вытекает из цитированого вами выше.

Господин-с изволил назвать-с нас провокатором? А он врубается, к чему я это написал и про кого? А коли господин не помнит, что он писал пару постов назад... Это не наши-с проблемы-с. Я писал - про Империю, как хищное, молодое государство. А что вы изволили домыслить...

А-а... Эти-то, "крестоносцы"? Которые в церкви раз-в-пол-года бывают? ИСТИННЫЕ православные. Просто супер. Кстити, ницше писал, что христианство делает человека слабее, так как основано на страхе и сострадании...

Где, ГДЕ ты умудрился увидеть упоминания Германии как фашистского государства?!!! Единственное, о чем говорит твоя фраза - ты, видимо, посты через строчку читаешь, а то и через абзац. Или - смотри выше про память. Я писал про ИТАЛЬЯНСКИЙ фашизм. Могу привести его признаки, если надо. Только, я вас умоляю, читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты, пожалуйста.

Эта... почему "без комментариев" про деспотии? Пока строй был востребован обществом - он был... Потом его не стало и, впредь, похоже, не будет...

И, вообще, Di_Moon прав - и из китайца можно русского сделать. При дОлжной сноровке, конечно .
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума