Тема: Орден
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2003, 13:00   #97
Di_Moon
Гость

По умолчанию Орден

Ну вас и расперло!

Давай те ещё историю счас вспомним, а?

Когда лучше всего жилось? да никогда! в каждой эпохе были свои косяки (шумеры, египет, ашур, афины, рим, галлы и т.д.), и внаше тож фигня - сша. Конечно их можно понять цель, а какая я думаю ни для кого уже не секрет, достаточно посмотреть их фильмы, почитать их книги, поиграть в их игры. Цель - обьеденение всех под своей властью и создание супер-рассы (типа в будущем люди будут самыми крутыми во вселенной и по сравнению с друними, не землянами )
Но это из области фонтастики.

А если посмотреть на сегодня и чуть-чуть на завтра.

Все просто и очевидно: американцы - это мировые менты, но так как у нас ментов не любят, поэтому они в Россию и не лезут, и у нас не любят америкосов (менты же) . Да и посмотреть на нашу жизнь - живем как на зоне, я тебе в натуре говорю, как пахан сказал так и будет (С) М.Задорнов. Вот и получается, что мы вроде и круты, да и не очень.

Кста, Филин прав, в Германии не было Фашизма, фашизм был только в италии, и продержался недолго (хотя с другой стороны, коммунизм у нас продержался всего месяц, и было это-так в году 1920), а дальше мы строили коммунизм (уже уйдя от него), а окозалось что получилось что-то типа социализма, а потом "развитой-социализм", хотя до сих пор никто не знает, что это такое. Лично я за коммунизм, но за тот который описан у Стругацких, хотя я знаю, что такого никогда не будет, это утопия! А почему утопия, и почему на земле (да и у человечества) никогда не будет коммунизма советую почитать Нанотех (http://lib.ru/LAZAREWICH/nanoteh.txt). Тому кому в лом читать, скажу что есть только одна проблема у людей (из нее выходят большинство наших проблем) - это кредитно-денежная система.

Теперь будем говорить по пунктам.
Филин, пропоганда - это полуправда в смеси с полуложью. (вспомни пятилетки, мощнейшее пропагандистическое движение)
Общество, а что это такое? В текущем видении для меня - это власть государства на родиной и умами людей. Человек должен быть свободен (так прописано во многих конституциях), но общество не дает человеку быть полностью свободным!

Чем плох Рейх, ну скажи мне чем? Рейх был ещё одной империей, и с этой точки зрения ни Российская империя, ни США (кста, единственная оставшееся империя на нашей планете) с этой точки зрения ничем не лучше, а может даже и хуже. Если уж совсем вглядываться в историю, то США ведут себя как Римляне, причем полностью им подражая (хотя в скором времени и на них найдутся свои галлы)

И в заключение скажу мысль:
Не такой нации - русский, русский - это состояние, даже самы китайский китаец приехав к в Россию, через десять лет станет русским. Русский - это особое мировозрение, это состояние души. Только в у нас в России можно увидеть еврея дворника.

И еще, если всетаки вы не согласны, и русские - это нация, то не считайте ее великой. Все "великие" нации рано или поздно терпели крах. И еще, прошу, не забывайте великий закон Ломоносова![/u]