Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 00:43   #9
!##NULL##!TYSON!##NULL##!
!##NULL##!

TYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краяхTYSON презирают в этих краях
По умолчанию Действия евреев в России.

Филин, я на такие темы обычно на форумах не спорю, и здесь продолжать не буду.

По поводу твоей последней ссылки, если честно конкретики я не нашел кроме мощного потока критики. Что конкретно там есть конструктивного? Я еще не весь тред просмотрел, он не маленький, но пока ноль пользы.

Далее (думаю это уже офф и это следует переносить в другой тред или начинать новый):
Цитата:
Сообщение от Филин
Главная наша беда - дураки. Дураки там, где их быть не должно - у руля государственного. И сейчас уже не важно, кто они по национальности, важно - что они делают. Просто там, по нелепому (?) стечению обстоятельств, русских мало.
Да нифига они не дураки. Это просто сорт людей такой.
Проблемс в том, что власть дает очень большие привелегии, оччень большие. Нынешний гос. чиновник - управленец имеет их в разы больше чем аналогичный при КПСС и СССР. Люди стрмятся во власть любыми путями именно за привелегиями. Вот если бы власть не давала привелегий, а вешала на чела только одни обязанности, в нее стремились бы честные энергичные патриоты, а так - только проходимцы. И это аксиома, ее не переделаешь.
TYSON вне форума   Ответить с цитированием