Цитата:
|
Сообщение от Михаил
TYSON, ты тут много всяких слов умных знаешь - это все поняли, это только стёб! что ты реально сделал?? что то ни слова про этого нет??
Лугасофт ты обосрал, не имея никакого понятия что там за люди работают...
Вообщем если ты знаешь каратэ, тэйквандо и ещё много страшных слов то ты ещё не крут! 
|
Ээээ.. минутку, амиго....
Никого я не обсирал, иначе давай прямые ссылки.
Про лугу-софта я так ничего и не понял, чем они занимаются кроме как пишут программы расчитывющие меню для кафе (уровень лабораторной работы на Дельфи на 3 курсе в Бонче).
Кто-то тут заявил что могут делать все и вся, что вызывает очень большие сомнения. Кому непонятно, могу объяснить, почему.
Если ты не понимаешь тех слов, что здесь написаны и тебе они показались крутыми (хотя ничего в них крутого нету, это сленг), то тебе надо либо мимо этого топика проходить, либо молча внимать, либо спрашивать, если нужно. Этот топик про IT и вопросы тут специфические, что добавлает несколько специфического жаргона.
Может ты просто хотел показать, что тоже можешь подать здесь голос (вякнуть)?
У тебя есть по делу предложения (про инфраструктуру?)
У меня есть (читай выше).
Если тебе нету чего по делу здесь писать, то пожалуйста не засирай топик.
Ты что-то хотел услышать по поводу того, что сделал? Для предприятий Луги ровным счетом ничего. И сомневаюсь, что это когда-то изменится. Остальное тебя не касается никаким боком.
ЗЫ: Здесь есть кто-нибудь, кто ответит от имени Луги-софт? У меня есть вполне конкретные вопросы. Именно по теме вопросы.