Тема: Туплю
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 18:54   #9
greggy
Супер-модератор

greggy на пути к лучшему
Отправить сообщение для greggy с помощью Skype™
По умолчанию Туплю

Цитата:
Сообщение от Dj_X_Size
Цитата:
Сообщение от StrayCat
Хм, так где аргументы то ?
противно только тебе, не смотри, или завидно ?
А сосед мой был такой мужик, что некоторым выскочкам до него ой как далеко..и ограниченность понятия однополой любви навеяной собственной неполноценностью и просмотрами фильмоф-ф-ффф и порнухи не надо так уж агрессивно выплескивать то..
Мне завидно.......ха-ха, да ты чего....я тебе объясняь ничего не буду, если заложено природой быть мужчиной или женщиной так оно и должно так быть, и еще замечу, голубые являются частыми переносчиками венерических заболеваний и в конце-концов спида, выше было упомянуто про лесбиянок, так я скажу....Если как они говорят они могут обойтись без мужчин, то нафига они используют фаллоимитаторы?....пальцев и языка им видимо нехватает всё же=))
мдя . глупо и по детски , однако ....
богом совсем не заложенно - кто ты и кем будешь ...
все психологически проходит и на каком-то этапе человек сознает кто он и что хочет и выходит на люди , а есть такие которые всю жизнь скрывают ....
перенос венерических заболеваний - они уже давно стоят не на первых местах ..
вначале весь мир был рад , что появился СПИД - чума 20 века , который заражает только гомиков и прочую гадость ... а через пару лет обнаружили , что % состояние этих людей очень маленькое по сравнению с другими слоями общества .... просто о них легче говорить , чем о женщине получибшей СПИД через переливание крови в больнице ...
теперь по поводу использование фалоимитаторов у лезбиянок - ты знаешь - а я его тохйе в своих играх с женщинами использую - значит я лезбиян ?!
гомосексуялист - это состояние души , психологическое и на очень высоком уровне ! понять , что ты другой , смириться с этим и жить наружу в этом мире ( где так к ним относятся ) - это очень тяжело .....
я , лично , отношусь ко всем весьма пофигично и пацифично - меня не трогают - и я никого не трогаю ...
всем есть место на этом свете ..
а голубые и правда очень и очень приятные личности ....