Перевод технический от "Гоблинов"письма которое я получил нынче
От: khаdijаh ibrаhim
[khadijah_ibrahim1961@yahoo.fr]
Отправлено: 24 мая 2005 г. 14:44
Кому:
khadijah_ibrahim1961@yahoo.fr
Тема: СРОЧНАЯ НУЖНАЯ ПОМОЩЬ
ОТ: Пропустите Ибрагима Khаdijаh
д'Ивуар D'ivoire
Западная Африка
Внимание Пожалуйста,
Это, возможно, был бы сам suprise к вам, читая из меня впервые. Фактически ваш контакт
был предоставлен через одного из моего друга отца, кто управляет деловую фирму
консультирования в вашей стране. Он также уверяет меня вашей способности и надежный,
чтобы вести дело этого бизнеса, однако не обязателен ни будет я в любой форме заставляют
вас к чести против вашей воли. Ваш профиль толкнул меня, чтобы послать вам эту почту.
Я - Khаdijаh Ibrаhim, 23 года век с моим младшим братом Rаhmon 18 years .
Наш поздний Mаllаm Mustаphа Ибрагим родителей.
Наш поздний отец был чрезвычайно уважаемые господа busnness mаgnet-(торговец какао),
кто действовал в столице Сделанного из слоновой кости побережья в течение его дней.
Грустно сказать, что он прекратился загадочно во Франции в течение одной из его деловых поездок
за границей год, 22-й april,2003.
Однако его внезапная смерть была связана или скорее подозревается, чтобы управляться дядей его,
кто путешествовал с ним в то время.Но Бог знает правду! Моя мать умерла, когда мне только 10 лет,
и с того времени мой отец взял меня, такого специального. Перед его смертью 22 апреля,
2003 он вызвал меня на его 40-ом дне рождения что он имеет сумму девяти миллиона,
семьсот тысячи Соединенные Государственные Доллары.(USD$9.700,000) компилируйтесь в двух металлических
коробках и размещенный с одним из лидирующей компании безопасности здесь в Абиджанском Сделанном
из слоновой кости побережье, Западная Африка для нашего furture использования, потому что смерть
не своевременна.Он далее сказал мне что он внес груз в моем имени, и окончательно выдал записанную
инструкцию компании безопасности, кто он сказал есть во владении все необходимые но юридические документы
к этому фонду и компании безопасности .
Я есть только 23 года век и университетский студент последнего курса и действительно не знают,
что для делания, это, потому что я перенес много обратные стороны набора в моем академике
в результате непрекращающегося политического кризиса здесь в Сделанном из слоновой кости побережье.
Смерть моего отца фактически приводила горе в мое чувство.Я нахожусь в искреннем желании вашей скромной
помощи в это привет.Ваши предложения и идеи будут чрезвычайно приняты во внимание.
Сейчас позвольте мне спросить эти несколько questions:-
1. Может, вы честно помогаете нам как вашему ребенку?
2. Может, мы целиком доверяем вам?
3. Какой процент всего в вопросе будет хорошо для вас?
Рассматривайте это и доберитесь обратно ко мне как можно быстрее.
Большое вам спасибо, так как вы читаете эту почту всесторонне.
Мой искренний привет,
Пропустите Ибрагима
Khаdijаh.
Жду советов по поддержке нашего товарища.avnikitin