Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 10:26   #88
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: Чeрный список магазинов

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
хотя вопрос и не ко мне, он мне кажется весьма странным. конкретнее - это переписать нормы законодательства?
почему инженю должна излагать, что делать хозяевам магазина, чтобы и закон соблюсти, и пресечь воровство?
не кажется ли вам, что это головная боль тех, чей это магазин?
ведь инженю не требует, чтобы хозяин магазина выполнял её работу.
вопрос и к вам тоже.
я не просил делать работу хозяина магазина. я спросил как бы вы (каждый конкретно) хотели бы посещать магазин универсам. а не что при этом должен делать хозяин магазина.
Цитата:
я-то, честно говоря, не могу понять вашей позиции.
вы допускаете нарушения законов, прав граждан и их свобод, если это помогает ловить тех, кто ворует в магазинах?
лично вы согласны вывернуть карманы, позволить обыскать себя охраннику магазина?
согласны повиноваться, когда он вас за руку потащит куда-то?
если так, то это весьма удивительно.
сколько я хожу по всяким универсамам ни разу меня не просили выворачивать карманы, не хватали за руку и ни куда не тащили. если попросят показать что в сумке, покажу. я не попрусь в магизин с сумками только потому, что есть у меня такое право. я могу понять позицию персонала магазина и не буду создавать им лишнюю головную боль. только сумочка для документов.
но я не понимаю безкомпромисных людей, которые требуют себе благ, а сами не хотят выполнять простейщих правил.

в данной ситуации я не понимаю, о нарушении каких законов прав и свобод идет речь.

рядом с вами есть магазин "весна". туда можно ходить с сумками и он ближе.

Последний раз редактировалось Pvl; 06.07.2012 в 10:30.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием