Цитата:
Сообщение от ~ZAK~
знакомая точно здорова?
|
Разумеется, она больна. А где доказательства доброго здравия роженицы или автора статьи на 47news? Тем не менее, им Вы верите. А девушке-вертолёту никто не верит, хотя что она, что журналист - оба несут бред.
Цитата:
Сообщение от ~ZAK~
а теперь к вопросу о логике.
знаю одного человека, который считает себя очень умным.
это враньё, заблуждение или болезнь? или же он прав и его просто не ценят?
|
Zak в своём репертуаре. Я считаю, что показателем комплексной оценки всех качеств человека является его заработок. Т.е. глупый и ленивый человек никогда не станет богатым. Если заработает много денег - потратит на бред. Или вовсе не заработает. Могут быть умные, но ленивые нищие, дураки-трудоголики миллионеры и т.д. Людей стоит оценивать комплексно, а не по какому-то одному показателю. И лучший способ - оценивать их заработок.
А Вы до сих пор в секонд-хенде одеваетесь?
Цитата:
Сообщение от ~ZAK~
что же касается здравоохраниния, то оно не раз доказало, что оно хорошее и столько же случаев, когда оно откровенно мешало нормальному продолжению жизни.
кому-то повезло, кому-то нет. только вот везение тут мне кажется неуместным.
|
А я такую штуку заметил: хорошим людям везёт чаще. Одна гражданка приняла у меня заказ и не оплатила его. Ну что же - мне не жалко каких-то пяти тысяч, я понимаю - заплаты низкие, работать лень.
А затем у этой гражданки пропал родственник. Ушёл из дома и не вернулся. Чесслово, я тут не при чём! Просто удача - оно дело такое. Любое зло вернётся с лихвой. А хорошего человека и вылечат хорошо, и скорая приедет мгновенно, и неприятности у него куда реже, чем у других.