Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 17:31   #95
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Re: Cтелла "Гoрод воинской славы"

из предвыборного манифеста "единой россии"2003 года:

"наша конкретная программа такова. после победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети россии - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан в результате, уже - в 2004 г. каждый житель россии будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - в 2005 г. каждый гражданин россии будет получать свою долю от использования природных богатств россии - в 2006 г. у каждого будет работа по профессии - к 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - к 2010 г. будет построена транспортная магистраль санкт-петербург-анадырь, токио-владивосток-брест и другие - к 2017 г. россия будет лидером мировой политики и экономики скажете, что этого не может быть? это будет! мы - партия "единая россия" - сделаем это!

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием