Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СИРИУСУ КАЮК (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=447)

GIDR 09.09.2004 00:38

СИРИУСУ КАЮК

Вот и наступил мрачный день господа пираты. С сегоднешнего дня Сириус начал менять кодировку .Всетаки для многих людей это была отдушина после закрытия НТВ,а теперь и Сириус,а особенно жалко С.ПЛАТИНУМ ведь некоторые пользователи принимали толико этот спутник.Но не надо отчаиваться есть и много других спутников.С нашими зарплатами платить по 320 $ ЗА ОДИН ХХХ канал это извращение.Есть различные варианты,задавайте вопросы,постараюсь ответить,с уважением ваш GIDR.

DSR9500_EMU_4.7RUS (180 см / HOTBIRD 13°E /
SIRIUS 5°E /AMOS 1,4W / 110с HISPASAT 30W

Carlos 09.09.2004 15:45

СИРИУСУ КАЮК

Так с каких спутников можно смотреть что-нибудь интересное,на халяву естественно?

GIDR 10.09.2004 02:21

СИРИУСУ КАЮК

Цитата:

Сообщение от Carlos
Так с каких спутников можно смотреть что-нибудь интересное,на халяву естественно?

Глупый вопрос. А на каком ресивере,а с какой тарелкой,башкой и т. д.И интересы у всех разные. А по вопросу- со всех.КОНКРЕТНЕЕ!

Mike 13.09.2004 12:18

СИРИУСУ КАЮК

хотелось бы просто поиметь бы спутниковый internet анлим, за умеренную плату... с если для телика, так и кабЕльного хватает...

AY 14.09.2004 11:39

СИРИУСУ КАЮК

Что интересно недавно Multivision 1-8 и ABSat стали вещать в Via-1, хотя до того сидели в TPS-Crypt и Via-2 как я понимаю. Сильно удивился, когда на моем Humax F1 VA-CI который последний год работал как FTA, появилась сначала надпись "канал не работает или закодирован", а потом малевич исчез и пошло кино. Смотрю HB. Долго ли вот они так вещать будут.
А насчет Сириусов и проч. у меня приятель на SS1 с HB смотрит Скай Италию и с Тора что-то тянет - очень довольный, правда фильмы там с английской дорожкой - ну да заодно и знаний набирается.

Carlos 14.09.2004 15:33

СИРИУСУ КАЮК

Да вот не все по-кабельному интересно :(

Iseman 14.09.2004 17:16

СИРИУСУ КАЮК

Цитата:

Сообщение от AY
Что интересно недавно Multivision 1-8 и ABSat стали вещать в Via-1, хотя до того сидели в TPS-Crypt и Via-2 как я понимаю. Сильно удивился, когда на моем Humax F1 VA-CI который последний год работал как FTA, появилась сначала надпись "канал не работает или закодирован", а потом малевич исчез и пошло кино. Смотрю HB. Долго ли вот они так вещать будут.
А насчет Сириусов и проч. у меня приятель на SS1 с HB смотрит Скай Италию и с Тора что-то тянет - очень довольный, правда фильмы там с английской дорожкой - ну да заодно и знаний набирается.

Координаты спутника дайте плиз, где ABsat.

AY 14.09.2004 18:20

СИРИУСУ КАЮК

ABSat как я понимаю много где - лучше смотреть тут www.lyngsat.com но лично я лицезрел его на Hot Bird 13E.

GIDR 19.09.2004 01:52

СИРИУСУ КАЮК

Цитата:

Сообщение от AY
ABSat как я понимаю много где - лучше смотреть тут www.lyngsat.com но лично я лицезрел его на Hot Bird 13E.

ПОРНУХУ смотрит твой товарищ по СКАЙ там ее с1ночи каналов 20 или более кажет, точно не считал,да вот не кажет уж недели две вот беда, но победа будет за нами,а что касается ТОРА то там все идет в конаксе и часто закрывается,лучше ХИСПАСАТ идет в НАГРЕ,НО ЧАСТЬКАНАЛОВ В D+СМЕНИЛА КОДИРОВКУ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ,но осталось всеравно много чего и есть варианты автообдейта.Да D+ c недавних пор идет с АСТРЫ.ABSat идет в VIA1 ,но XXL вроде ушол в VIA2 но идет в секе1,а МИЛЬТИВИЖЕН в VIA прям удивил ,есть у меня пара легких тюнерков,посмотрю -отвечу точно,а на ХУМАКСЫ были прошивки на мультивижены,да и новые софты выходили с поддержкоц ТПС и эмули.

GIDR 19.09.2004 01:54

СИРИУСУ КАЮК

Цитата:

Сообщение от AY

ПОРНУХУ смотрит твой товарищ по СКАЙ там ее с1ночи каналов 20 или более кажет, точно не считал,да вот не кажет уж недели две вот беда, но победа будет за нами,а что касается ТОРА то там все идет в конаксе и часто закрывается,лучше ХИСПАСАТ идет в НАГРЕ,НО ЧАСТЬКАНАЛОВ В D+СМЕНИЛА КОДИРОВКУ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ,но осталось всеравно много чего и есть варианты автообдейта.Да D+ c недавних пор идет с АСТРЫ.ABSat идет в VIA1 ,но XXL вроде ушол в VIA2 но идет в секе1,а МИЛЬТИВИЖЕН в VIA прям удивил ,есть у меня пара легких тюнерков,посмотрю -отвечу точно,а на ХУМАКСЫ были прошивки на мультивижены,да и новые софты выходили с поддержкоц ТПС и эмули.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.