![]() |
L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОВАЙДЕР СНОВА ПОДВЁЛ? ДОМАШНЯЯ СЕТЬ НЕ БЫСРЕЕ 3G МОДЕМА? ПОРА СМЕНИТЬ ОПЕРАТОРА! .«ЛУГА-ТЕЛЕКОМ». .КАЧЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРНЕТ - ЭТО ПРОСТО. .ВСЕМ НОВЫМ КЛИЕНТАМ - МЕСЯЦ В ПОДАРОК. .АКЦИИ. .ИНТЕРНЕТ В ПОДАРОК.
.СПАСИБО ЗА ВАШ ВЫБОР.
.ПРИГЛАСИ ДРУГА.
.ВСЁ ЧЕСТНО.
.Об «L-TEL». «L-TEL» — динамично-развивающийся провайдер и универсальный поставщик услуг связи и телевидения.
Это просто. Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU Телефоны для ваших вопросов: +7 (81372) 22-999 Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11. .МЫ В КОНТАКТЕ. LugaTelecom.Vkontakte.Ru |
Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (МЕСЯЦ В ПОДАРОК!!!)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-17822906&p=Интернет обещали локальные сервера, а где они. При чем скорость вашего магистрального канала как я слышал 100 Мбит/с, (арендуемые кстати у Петерстар) шибко не разбежишься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы уж определитесь, скорость это величина гарантированная или неопределенная, а то пока своей рекламой вы вводите людей в заблуждения. Возникло подозрение, что данный провайдер не знает, что такое "гарантированная скорость". Мини тест: сколько на канале 100 мбит/с, может быть клиентов с гарантированной скоростью 10 мбит/с? Цитата:
Вот в ИНФОКОМ можно бесплатно позвонить хоть с Владивостока или с сотового. А можно ли верить вашей рекламе? Тем оставшимся пунктам, которые еще не противоречат вашим же словам в других источниках и по которым еще не было отзывов от пользователей. |
Цитата:
Мы производим подключение оборудования Клиентов к сети Интернет (сетевые карты (компьютеры, ноутбуки), маршрутизаторы (роутеры), точки доступа и т.п.). В связи с этим, возможная скорость и тип подключения Клиента зависят напрямую от оконечного оборудования Клиента. Т.е. если Клиент, как 99.9% жителей г. Луга, имеет на входе xEthernet технологию, то мы естественно подключаем его по "витой паре". Если брать в пример юридических лиц, то большая часть подключений происходит напрямую по оптике. Т.о. на выходе мы предоставляем оптику и соединение с нашим оборудованием на скорости в 1 Гбит/с. Какое оборудование будет использовать Клиент в дальнейшем, это выбор Клиента. Пусть Вас не беспокоит ширина внешнего канала. Уверяем Вас, что ширина внешнего канала будет увеличиваться до нужных объёмов по мере необходимости. Петерстар - это магистральный провайдер. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мы выбрали на данный момент его, как вышестоящего провайдера. Техническая поддержка, как и операторская служба находится в Луге. Для удобства сейчас работают два телефона, для звонков с городского ( 22-999 ) и мобильного ( 958-5848 ) телефонов. Тарификация на второй номер, идёт как обычный исходящий вызов на мобильный телефон. Цитата:
Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе и пообщаться лично. Мы ценим проявление повышенного интереса к компании L-TEL со стороны одного из первых интернет-провайдеров г. Луга, компании Инфоком. Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо. |
Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)
Здравствуйте!
Выполните пожалуйста прямую трассировку до игровых миров World of Warcraft, адреса (tracert YY.YY.YY.YY > C:\tracert.txt): - 195.12.246.208 - 195.12.246.200 Опубликуйте здесь трассировку, спасибо! |
Цитата:
Трассировка маршрута выполнена с офисного компьютера. На данных Вами адресах, начиная с 11 маршрута, серверы закрыты. Код:
Трассировка маршрута к 195.12.246.208 с максимальным числом прыжков 30 Код:
Трассировка маршрута к 195.12.246.200 с максимальным числом прыжков 30 |
Цитата:
п.с. бла, я хочу вас, за реку когда планируете? |
Цитата:
Мы делаем всё возможное, чтобы осуществить проект подключения частного сектора в кратчайшие сроки. Если есть возможность, на сайте l-tel.ru оставьте заявку на подключение, чтобы мы внесли её в базу, для планирования стратегии развития. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Юр. лиц мы в рассмотрение не будем брать, т.к. эта реклама для физ. лиц.- это следует из приведенных тарифов. В рекламе это конечно не указано (видимо, для введение юриков в заблуждение), но на сайте это есть. Не однократно вашими представителями приводилась скорость локальной сети 100 мбит/с, а это значит, что технология xEthernet для вас не подразумевает гигабитных подключений. Встроенных гигабитных карточек в компьютерах пользователей достаточное количество, но их вы подключите на скорости 100 мбит/с. Поэтому доступ к сети по волоконно-оптической линии на скорости 1Гбит/с "свистёж" чистой воды. И не надо юлить по этому поводу. Ведь по городу для уровня доступа (куда клиентов подключают) уже стоят коммутаторы D-Link DES 3526, имеющие 24 порта 100 мбит/с(для клиентов) и 2 порта 1Гбит/с(для подачи на него сигнала и кольца). Куда вы будете подключать оптикой клиента на 1гиг? Ваша сеть на это не расчитана и переделывать ни кто не будет. Подтверждением этому также является прайс на доп. работы, где указаны работы по прокладке кабеля типа "витая пара" и нет ни слова ни полслова про оптику. Почему не согласиться и не привести вашу рекламу в соответствие с действительностью? Заодно изъять всю недобросовестную рекламу, которая вводит людей в заблуждение. Вы ведь радеете за добросовестную конкуренцию не так ли? Мне, как специалисту, сразу виден ваш "художественный свист", а простого пользователя вы легко можете обмануть, вот я и обращаю внимание людей на это. Слишком много неточностей, не верных формулировок или преувеличений. Это или небрежность или... (как это по русски, когда говорят не то что есть?) В любом случае- это стиль вашей работы и это я хочу показать всем. Спасибо за приглашение, но к вам в офис я не пойду (по крайне мере пока) слишком он "удачно" расположен, лучше уж вы к нам. |
Цитата:
если вас интересуют технические особенности построения оптоволоконных сетей, а также выбор различного оборудования, позволяющего выполнять строительство волс и лвс различных конфигураций и мощностей, мы готовы организовать тренинги для специалистов ооо "инфоком" по данной теме в нашем комфортабельном офисе. вся заявленная информация, указанная в информационных листовках на бумажном носителе и на металлических стикерах, верна. спасибо за проявленный интерес к l-tel. |
А это уже интересно, про гигабитный линк по оптике от домашнего компьютера. Если я, к примеру, захочу подключиться, то вы поставите оптическую розетку у меня в квартире и дадите гибкий длинный 10-15-метровый оптический патчкорд? Кстати, какую сетевую карту для оптики под слот PCIe Low Profile порекомендуете? Кстати, означает ли это, что у вас будет 10Г-бэкбон от дома до вашего ядра сети или может вы всё-таки будете резать скорость на порту до 500Мбит к примеру? В противном случае, не боитесь ли вы, что клиенты на таких скоростях смогут легко устраивать атаки на отказ в обслуживании вашего оборудования и оборудования других клиентов?
P.S. Кстати, поливая грязью других провайдеров ("надоело терпеть отвратительное качество и хамское обслуживание") вы скорее обливаете грязью себя и добавляете неуверенности в ваших намерениях вашим будущим клиентам. |
Цитата:
|
Цитата:
скорость в локальной сети l-tel, равна 100 мбит/с, канал между всеми домами 1 гбит/с. каждый абонент l-tel получает широкополосный доступ к сети по волоконно-оптической линии. волоконно-оптические линии соединяют все дома с сервером компании l-tel. на каждом доме установлен сетевой коммутатор, являющийся также преобразователем среды распространения сигнала из оптического кабеля в медные провода. в стандартное подключение входит прокладка медного кабеля типа витая пара от сетевого коммутатора компании l-tel. если вас интересует подключения вашего оконечного оптического оборудования оптическим кабелем, при составлении заявки на подключение к сети l-tel, просим сообщить данную информацию. нашей компанией будет составлен прайс на проведение работ и стоимость материалов, а также предложено оптимальное оборудование. в приведённом вами описании к акции, компания l-tel не высказывает своё личное мнение о причине ухода от одного интернет-провайдерам к другому. нами описаны три самые распространённые причины. спасибо за обращение. ваше мнение очень важно для нас. |
Цитата:
компания l-tel всегда рада сотрудничеству. спасибо. |
Цитата:
по такой логике в рекламе adsl провайдера можно написать, что он предоставляет доступ к сети на скорости 100 мбит/с или даже по оптике 1гбит/с. обосновывая это в первом случае показаниями сетевой карты о подключении между компьютером и adsl модемом витой парой на скорости 100 мбит/с, а во втором оптической линией связи 1 гбит/с между модемным пулом оператора и сетью интернет (вышестоящим провайдером). почему об этом ни кто не знает и все пишут, что adsl это технология передачи данных по одной медной паре со скоростью в разы меньшей чем 100 мбит/с? да, наверное это не ложь с вашей стороны, а проявление полной вашей некомпетенции. на ваш взгляд что хуже ложь или незнание предмета? если будет время обязательно выложу пару основных определений(что есть сеть, а что абонентская линия и чем определяется пропускная способность канала связи). |
Цитата:
|
L tel интернет новый надёжный выгодный подарки
неимоверно зла на этого провайдера. звонили на домашний, уломали подключиться, пообещав супермегасвязь. в итоге каждый день на протяжении месяца отключали интернет, дозвониться до них было никак. плюнула и вернулась на свой старый и надёжный местный провайдер.
|
Цитата:
|
Давеча тут был в гостях и увидел следующий способ подключения абонента L-Tel-ом:
http://img132.imageshack.us/img132/2545/ltel.jpg Вопрос на засыпку: как долго проработает такая скрутка и насколько качественным будет сигнал по такой линии? Я конечно понимаю, что это хороший способ сэкономить несколько сотен рублей на прокладку линии в квартиру, но не думаю, что абонент, если захочет вернуться к старому провайдеру будет очень рад тому, что придётся заново оплачивать прокладку линии, которая у него уже была. |
странно, у нас весь завод подключен этим провайдером (может просто названия одинаковые?) за два года проблем не было, до этого был петерстар (скрытый мат), а под новый год в цех влетел лохматый молодой чел вручил мне бутылку шампанского буркнул с новым годом и исчез, я когда чуток отошла увидела что этикетка на ней этого провайдера со всякими там поздравлениями..:)
|
здравствуйте уважаемые клиенты, будущие клиенты и просто пользователи.
компания l-tel всего 15 дней предоставляет услуги физическим лицам в городе луга и несколько месяцев юридическим лицам. за это время мы получили множество положительных отзывов, интересных предложений, конструктивных замечаний и ни одного расторгнутого договора. мы благодарны вам за активное участие в жизни компании и кроме введения трёх новых акций - интернет до конца года бесплатно, бесплатные месяцы за приведённых друзей и перенос баланса от другого провайдера, рады сообщить о том, что три наших тарифа с 1 декабря 2010 года станут ещё выгоднее!!! тариф "добро пожаловать", скорость будет увеличена в 2 раза, теперь за 290 рублей в месяц вы будете получать 2 мб/с. тариф "домашний", скорость будет увеличена в 1.5 раза, теперь за 370 рублей в месяц вы будете получать 3 мб/с. тариф "оптимальный", вместо 5, вы будите получать 6 мб/с. спасибо нашим клиентам за то, что вы с нами. будущим клиентам, что выбрали нас. спасибо. |
Цитата:
|
паша, а у вас с 1 декабря что нибудь планируется? или как обычно - через 1-2 месяца после конкурентов?
|
о паш спасибо !!! ошиблась, все таки 2 года прошло :)
|
оставил вторую заявку. ни слуху ни духу
|
Цитата:
все заявки находятся в нашей базе. после того, как дом запускается компанией l-tel в эксплуатацию, мы отзваниваемся лично по оставленным заявкам. если у вас есть дополнительные вопросы, вы всегда их можете задать нам по телефонам или в офисе. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
позвонили даже, пообещали подключит в течении 2-х недель... посмотрим.
|
я тоже давал заявку - молчат! но в принципе я и не надеюсь,почему то в этом городе полигон считается другой страной!помню раньше в центральной библиотеке мне книги не давали потому что прописан на полигоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
граждане из дома 79 по проспекту кирова, сообщили, что когда в их доме работали товарищи, которые, по их словам "прокладывали кабельный интернет", по неосторожности порвали несколько чужих кабелей, в т.ч. домофонный. восстанавливать отказались, название своей фирмы сообщить отказались.
инфоком на вопрос граждан об этой ситуации ответил, что никаких работ в доме 79 по пр. кирова он не проводил. внимание, вопрос: а кто еще мог прокладывать кабель? L-tel, как вы считаете? |
кц сподобился увеличить скорость!!!! у меня теперь 2мб\с за 400 руб.в месяц.чуют подонки что приближается их крах:))
|
да ладно завтра лето будет !!! о_о ахренеть кц )))
|
а я-то думаю, что это у меня торрент с дикой скоростью кино качает. гы, это подарунок от кц ))
|
мне кажется немного поздно кц опомнился , чисто из принципа уйду от них !!!
|
Цитата:
ваш случай умышленного отключения домофона один из десятка других. на данный момент оптический кабель в городе луга активно прокладывает только одна компания. руководству данной компании сообщено о действии их сотрудников и о просьбе возместить нанесённый ущерб жителям. спасибо. |
Цитата:
http://www.speedtest.net/result/1035102862.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |